牵挂着您——黄海鲨老哥!

4 D( T+ U7 n) J2 M        获悉台风欲从日照登陆,我的心真的是骑虎难下,自然也少不了许多的牵挂。在此拟编几段,聊表我对泳友的无限牵挂——
( b7 r( L% j" v+ w: d% v. m% J
  `& Z( u/ ^1 _) i2 q# {
漫天倾注般的瓢泼雨下,+ I6 R: X. B. b1 n+ s8 m. E( [& ?
勾起对日照的缕缕牵挂!   
' G; Q  C* T' t! T
台风的登陆浑浊着大地,
; N$ P4 r# m  H" R- J/ w' b: J 那里有我的老哥黄海鲨
1 l, }+ j  R0 O) m/ @  , U: s0 W9 Q- P& F
外面的暴雨啊飘飘洒洒,
: j$ C  [: d$ k8 u; \: M 不时传来雨柱噼里啪啦。
4 T7 q6 U4 V+ R1 M4 A- c 看雨雾银妆素裹随风舞,
6 n5 J# K, F/ h! }) ~+ }7 v 心绪万千老哥您还好吗?! y+ ~. \3 W$ J; t% I$ \* U

- _; U! I/ G) N$ Y% M0 g& v9 f 日照一别似浪漫的童话!" Z$ m1 v8 V$ |5 T
台风肆虐老哥泳海作罢。: u& `, K/ @& ?, a( f2 q, F% k
待雨过风走再拥抱大海,
  @* k3 w7 q3 G; @. F 安全戏水是我真诚想法!

$ O) w6 S6 L- L: A4 |/ B6 H

7 F+ |' E. G3 t3 ]. A 心绪忐忑泡杯驻龙绿茶,
) `- s4 s/ o: R2 e: l 雨海茫茫回味泳友情涯!
6 Y0 b1 X+ t6 i1 R4 v* \& y) }. K 愿苍天上帝保佑我老哥:  o/ k( Y' l  ~! z2 c6 Q
为人诚善热忱的黄海鲨
0 p/ l1 k! T/ k& x8 V1 _1 g. h% S/ E/ E. A
1 Y: e$ v; p& p
/ `( A* s6 u7 F/ |  q6 j" F' S
3 S( }- j8 D* c& d1 \

. V4 n* o) C2 l! W+ x
$ n  }* R3 R" j8 C, a  ^   
3 V3 D1 P) d- w6 z2 S3 p  T7 N' p
  # z; Y2 _, d# N2 F5 m$ u
  6 p1 [. z9 ?) O+ s! ?. n

# r! p, s& ?) Y5 B6 o
) f6 m$ A  y6 [3 z) e3 x! T8 K' N' R- m; I+ F
& Y7 D, x) X, l+ V7 b; {
  w! p; {+ A8 A/ L6 w

* ~0 @; Z8 q( m/ S9 N) K
* U9 q0 ?& p: W6 L

评分

畅游大海 + 5 赞一个!

日照是个好地方,台风半道拐弯走。+ F; D. z3 O4 Y- z- g
谢谢楼主的牵挂!!) `& F& s9 s  o+ B+ R3 N

评分

看海去吧! + 1 好人好报!

评分

看海去吧! + 1 很给力!

畅游大海 发表于 2012-8-3 15:23 : u) f) {% }1 P/ Y, A- f4 I* n) W9 v9 {
日照是个好地方,台风半道拐弯走。
. n. ?- Q- l& n/ S/ P! Z& l谢谢楼主的牵挂!!
$ z. M  B; ^% w9 ]$ O
是的,媒体及时报道。同时也感谢朋友的信息及时相告!
: a  ]( ~+ P4 B, M+ h: e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这美丽动人的环境,不忍心,吹了口气溜了;主力“达维”气势汹汹的来到日照,先是惊叹!日照的确很美,而且感觉人也挺和善,对初来的鲁莽表现出了遗憾,瞬间而过。日照仅仅是虚惊一场,安然无恙,请崔老师放心,昨天已与泳友们相约,今早继续畅游大海。真诚随时恭候崔老师来日照做客,畅游大海,欢聚乐和!来吧,冬泳人的朋友!冬泳人的友谊天长地久!

评分

看海去吧! + 3 够味儿,朋友!

file:///D:/MYDOCU~1/美图图库/IMG_15~2.JPG台风“达维”桃花岛发威!

黄海鲨 发表于 2012-8-4 06:09
, X5 Y) o, L) O/ A2 f0 d( [& p非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这 ...

% ~' B3 B7 s: \+ E3 B+ j台风对于酷爱冬泳的人也没办法!谢谢黄海鲨老哥的盛邀!欢迎到大连做客!让我们共同唱响----
, t  Q" y0 U  Q8 i& [- `: |  E. S* G! l; ]# j' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

评分

看海去吧! + 3 我的脑海也时常浮现大海的女儿那优美的舞姿.

友情牵手万里游,兄弟姐妹见真情。  o( \+ y+ E' j7 u) ~: K

评分

看海去吧! + 3 泳友亲一家!

大海的女儿 发表于 2012-8-7 15:25 6 J3 s+ O* L) U+ o; p# c
呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!
0 r0 K8 S1 l! z' @

2 I' R4 |7 C( J) O+ [. u6 Q/ b* o那是那是,有人牵挂、惦记的感觉好幸福哦,这才是泳情、友情、天下冬泳一家人的真情体现!

评分

看海去吧! + 3 真情见真心!