我爱“什刹海”,感谢北京泳友。

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 15:50
我喜欢北京“什刹海”。

nEO_IMG_照片 1133.jpg (86.24 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_照片 1133.jpg

nEO_IMG_照片 1134.jpg (95.51 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1134.jpg

评分

云飞扬. + 4 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:13

nEO_IMG_照片 1166.jpg (94.73 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 1166.jpg

nEO_IMG_照片 1167.jpg (99.83 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 1167.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 16:53

nEO_IMG_照片 1151.jpg (86.68 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1151.jpg

nEO_IMG_照片 1153.jpg (120.32 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1153.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 16:48

nEO_IMG_照片 1144.jpg (73.46 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1144.jpg

nEO_IMG_照片 1146.jpg (74.3 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_照片 1146.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 16:51

nEO_IMG_照片 1147.jpg (90.37 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1147.jpg

nEO_IMG_照片 1149.jpg (88.95 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1149.jpg

汇泉湾泳客 发表于 2013-2-18 15:32
是的,咱们永远是好朋友!

谢谢您的关注和收看。  发表于 2013-2-18 20:01

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 16:51

感谢老大拍出的好照片!

哈哈,这是“冰雪娟花”姐姐拍照的。  发表于 2013-2-18 20:02

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:06
我和冬泳前辈“老马识途”在一起合影留念。
冬泳表演开始了,首先谢谢“温暖”姐姐的拍照,我准备下水游泳了。

nEO_IMG_照片 1173.jpg (86.39 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1173.jpg

nEO_IMG_照片 1174.jpg (97.1 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1174.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:09
冬泳表演开始了,首先谢谢“温暖”姐姐的拍照,我准备下水游泳了。

nEO_IMG_照片 1175.jpg (100.18 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1175.jpg

nEO_IMG_照片 1176.jpg (100.29 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1176.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:28
哈哈,您看:“荷花仙子”“潘冬子”“海螺号”还有咱们“莲菊”大姐给我打气哪!
您们千万不要见笑,我是 ...

“莲菊”大姐还给我们带来了热水让我们泳后冲洗。真心谢谢您啦!

nEO_IMG_照片 1180.jpg (84.73 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 1180.jpg

nEO_IMG_照片 1181.jpg (62.63 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1181.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:10
哈哈,您看:“荷花仙子”“潘冬子”“海螺号”还有咱们“莲菊”大姐给我打气哪!
您们千万不要见笑,我是一位心脏病患者,曾经作过三次射频消融手术。

nEO_IMG_照片 1178.jpg (88.15 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_照片 1178.jpg

nEO_IMG_照片 1179.jpg (84.27 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 1179.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:10

nEO_IMG_照片 1164.jpg (70.65 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1164.jpg

nEO_IMG_照片 1165.jpg (81.4 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_照片 1165.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:02
跟美女们在一起我好开心。哈哈,这都是“冰雪娟花”姐姐拍照的,谢谢啦!
我和冬泳前辈“老马识途”在一起合影留念。

nEO_IMG_照片 1171.jpg (74.27 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_照片 1171.jpg

nEO_IMG_照片 1172.jpg (95.26 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1172.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:07

nEO_IMG_照片 1161.jpg (87.05 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1161.jpg

nEO_IMG_照片 1163.jpg (85.12 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 1163.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:31
“莲菊”大姐还给我们带来了热水让我们泳后冲洗。真心谢谢您啦!
要想说的话太多,您们还是看照片吧!

nEO_IMG_照片 1182.jpg (92.24 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 1182.jpg

nEO_IMG_照片 1183.jpg (91.37 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1183.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:47
我把“我冬泳我健康”赵哥拉上来,我的跳水没有拍下来。

nEO_IMG_照片 1195.jpg (94.16 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_照片 1195.jpg

nEO_IMG_照片 1196.jpg (82 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1196.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:45
安大夫水里好潇洒。

nEO_IMG_照片 1192.jpg (111.41 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1192.jpg

nEO_IMG_照片 1193.jpg (96.62 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_照片 1193.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 21:34
要想说的话太多,您们还是看照片吧!
          安大夫水里好潇洒。

nEO_IMG_照片 1186.jpg (104.65 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_照片 1186.jpg

nEO_IMG_照片 1191.jpg (114.39 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_照片 1191.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:17
跟美女们在一起我好开心。哈哈,这都是“冰雪娟花”姐姐拍照的,谢谢啦!

nEO_IMG_照片 1168.jpg (96.39 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 1168.jpg

nEO_IMG_照片 1169.jpg (97.11 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1169.jpg

nEO_IMG_照片 1170.jpg (98.93 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 1170.jpg

老大赛利姆 发表于 2013-2-18 17:04
感谢北京冬泳专区几位版主的精心安排。

nEO_IMG_照片 1156.jpg (112.72 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_照片 1156.jpg

nEO_IMG_照片 1157.jpg (87.57 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1157.jpg