过去四处求医的过敏性鼻炎,现在终于治好了

三年前,我总是打喷嚏、流鼻涕,检查是过敏性鼻炎。3年期间,一直以药物来维持,微波、激光、等离子等手术方法都治疗过,但总是复发。如今我的鼻炎越来越严重,四处求医,也不见病情好转。不久前,我在朋友的推荐下来到了武汉泰斗中医院,特色鼻炎科室闵真诚用泰斗鼻炎方治好了我的过敏性鼻炎。

3年前,我总是打喷嚏,流鼻涕,医生说是过敏性鼻炎,吃点药就会好了。3年期间,一直以药物来维持,微波、激光、等离子等方法都治疗过,但还是会复发。如今,我的过敏性鼻炎越来越严重,四处求医,也不见病情好转。前段时间在网上看到武汉泰斗中医院,医院特色鼻炎科室采用“宣、通、清、消”治鼻疗法,于是就决定去试试。

泰斗中医院特色鼻炎科闵主任说,“宣、通、清、消”治鼻疗法,消除了传统治疗方法的缺点,在治疗过敏性鼻炎方面已经取得了很好的疗效,能够帮助减缓过敏性鼻炎的症状。

来到泰斗中医院,闵主任给我详细做了检查之后,决定用“宣、通、清、消”治鼻疗法给我来治疗。中医认为鼻炎的本质是正气不足,无力祛邪。鼻炎多因脏腑功能失调,再加上外感风寒,邪气侵袭鼻窍而致。正气是祛邪的基础,扶正即可以祛邪,治鼻炎这种慢性病更是如此。

几周的治疗时间,我的过敏性鼻炎已经好的差不多了。复查的时候,医生还说我恢复得很好,还提醒我在生活中多注意身体素质。