祝您元宵节快乐!

正月十五元宵到
% K) {) K2 V% C! j5 f
燕子微微对您笑
) G: b) {+ y8 ?2 v9 T冬眠泳友快醒醒
: q; [, Y( x) U+ \9 z4 [1 n! n翠柳含苞把春报
8 ~8 W- O1 s3 ^% @* S
$ z: x! o, @2 U7 @6 b! x! T, t
% Z5 m, \. v( q1 n1 F; T
元宵之夜灯花闹
& ?/ \& b/ ?$ ^& b月宫嫦娥祝福抛
! O2 Q$ g% B% ~游泳强身又健康/ D) m5 [2 P2 u) x! \
一生幸福快乐笑7 M7 n8 v8 N' P! j

评分

海上花 + 10 很给力!
山魔 + 2 赞一个!
山谷 + 10

燕归来 发表于 2013-2-25 22:07
1 M" I0 `1 A3 _( B3 u( g谢谢白鲨王老师关注。郑州匆匆一别,公务、杂事在身,整日忙的是不亦悦乎,一直没得大空好好聊聊。 ...

) x" n  `7 Z# q4 X: k0 o' t/ @2 U  k谢谢,有空在一起回忆美好的童年·······

燕归来 发表于 2013-2-25 21:57
1 H4 q/ W3 o5 `0 C谢谢品质妹妹第一时间关注。元宵节过了,眨眼就是“三八节”,那就提前、提前祝你靓丽女人节快乐哟 ...

7 W' Y1 c* {2 Ey谢谢!

海上花 发表于 2013-2-25 10:04
" ^; j5 }3 |0 }* c春来百花争娇娆。8 e. F5 ]# h5 n, J- J' b6 }
杨柳招手对你笑,
9 S" O) Y4 D1 M  @6 S冬眠朋友快醒来,

* a7 ?' y% r# T2 i   谢谢姐姐加高分、置精华。您是不简单哟,接的真好,赞一个!
' a0 ]$ o8 P. U6 [

山魔 发表于 2013-2-24 15:11 ( r1 u3 o$ c" N' \. d2 F2 u
元宵节快乐
" B1 a: W9 {0 d! S0 d, t
       谢谢山魔弟弟加分、关注。你的事业完成了吗?
, }4 E5 g1 ^9 @3 x

山谷 发表于 2013-2-23 23:39

& x" a/ z4 z+ ~' B7 ~+ ]     姐姐我元宵节很快乐,因为有你的5个小娃娃一直冲我乐呐。
* d) v# i( E2 s) @( c+ j7 Q/ z

白鲨王 发表于 2013-2-23 17:47
6 C* q" K9 [; U8 D- U翠柳含苞把春报,元宵节快乐!!!
/ [) a5 F; |4 w7 f1 ^! y$ M% \# o
      谢谢白鲨王老师关注。郑州匆匆一别,公务、杂事在身,整日忙的是不亦悦乎,一直没得大空好好聊聊。坚持游泳吗?请代我向新乡的泳友们问好!) L# d4 Z, p. ~) G9 {% p

品质 发表于 2013-2-23 17:11
' d1 g+ r5 b( J- l# K元宵节快乐
3 M6 L# [/ ^$ b  M; f
      谢谢品质妹妹第一时间关注。元宵节过了,眨眼就是“三八节”,那就提前、提前祝你靓丽女人节快乐哟!- y" u# v8 m, C  d& a! }  O1 s

春来百花争娇娆。
4 B6 o0 g" h- W4 C; L! t- x$ ]杨柳招手对你笑,
% B3 J# }6 p: a6 \: r. E( I- e冬眠朋友快醒来,
% U; A6 _3 y5 [/ `- ^% \5 |燕子喳喳把你叫。
! ]# b6 W5 I* A9 s, g5 ~( |% G9 `. S0 E

评分

山谷 + 6 赞一个!
燕归来 + 2

元宵节快乐

评分

燕归来 + 2

翠柳含苞把春报,元宵节快乐!!!" t; G$ O: Y3 N3 a* m  \3 ^/ m& U

评分

燕归来 + 2

元宵节快乐

评分

燕归来 + 2