哈尔滨冬泳歌友会正式成立!

哈尔滨道外冬泳队逢年过节或有重大的游泳赛事后,大家自费聚餐联欢畅饮!久而久之我们几个喜欢唱歌的队员自然走到一起,偶尔小聚,互相切磋唱歌的技巧,互相指出演唱的不足。经过一段时间的锻炼,大家在演唱方面都有所提高,我们那就别提有多高兴了!这不,在昨天晚上聚会时,我们老百姓自发的冬泳歌友会正式成立了!大家献计献策,有的提出每个人学一样乐器;有的说要经常组织活动,适当的时候代表哈尔滨冬泳演出,扩大冬泳的知名度,丰富冬泳表演的内容;还有的说练一段时间可以参加黑土地艺术团的演出;总而言之,大家很喜欢这个组织,李广聚大哥决定下次聚会时请一个专业的老师来为我们辅导,这也是我们大家所期盼的!同时也希望喜欢唱歌的或会乐器的冬泳队员积极参加我们的活动,有意者请将你的电话在冬网发信息给我即可,以便有活动时联系!
  下面介绍一下我们歌友会的成员:
   刘滨伟(网名:小白杨)  王殿滨(网名:哈蛙王)
   刘振华(网名:冰雪乐人) 李玉荣(哈蛙王之妻)
   刘桂芝(冬城之妻)  李广聚  孙国军 宋志刚
   张德武   林焕杰   王玉梅(网名:冬泳2009)
   庾晓峰(网名:毛球)共12人,继续添加中.....

黄建华,网名(冬泳二哥)的妻子.她是一名医生.虽然不冬泳,可是每年的夏季到深秋,都与游泳队渡江\畅游,还参与120华里哈尔滨----大顶子山的长游.在家属中堪称楷模!喜欢运动,唱歌,现在哈尔滨老年大学学习声乐与朗读!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陈继信(冬泳网名:直播).妻子,李秀玲.他们真可是夫唱妇随!锻炼,旅游,唱歌那真是上阵夫妻兵.这不在网上见我们成立歌友会,强烈要求夫妻共同参与!

本帖子中包含更多资源

x

已经发了11名会友了,还有几名今天接着发.李广聚,下乡的老知青,哈尔滨经营海鱼的个体.同样也是爱好广泛,热爱生活的乐天派!游泳,乐器.欣赏音乐,开车钓鱼等都是他的最爱!他的朋友从事艺术的比较多,更是我们歌友会的参与与支持者!当然,最喜欢的还是京剧,主攻老生.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回赤情游子

是的,我们虽然在网上发过信息交流过,可是还没有见过面,那我就先自我介绍一下:我自1994年参加冬泳以来,得到了大家的特别关爱,让我感到在冬泳队这个大家庭很温暖.现任哈尔滨冬泳协会会长吴德威是我的第一任游泳教练,他可是哈尔滨资历比较老的好教练!后来我又得到杨成馥,张复民教练的指导,使我泳技得到提高.在多次比赛中获的好成绩!可以说冬泳以来我感到收益很多,不仅锻炼身体与意志,更让我结识了很多的朋友,特别是加入冬泳网以来,我的朋友遍天下!有了朋友开阔了视野,又让我得到学习与锻炼.太极拳,唱歌,书法....等都有所提高,那都是游泳队的功劳啊!我喜欢交朋友,喜欢旅游,喜欢唱歌,喜欢.....等等很多!所以我想说,我喜欢冬泳!热爱冬泳队这个集体,更离不开中国冬泳网.
毛球向你敬礼!

本帖子中包含更多资源

x

那位[七哥]您好,我在网上给您发的贴子,您看到了吧,您光和毛球聊了,,您也得回我几句话呀.这次河南文化节我是真想去呀,但因为工作关系又是真的去不了,只好请毛球和双龙代我向您及众网友问好了,但天天能在网上交流,也是不错的选择呀.顺祝您健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x

你好,[阿庆嫂]这么说你的嗓音一定是带有仓桑,园润的特色呀,据我所知,在京剧的旦角行当里老旦是最不容易唱好的,是要有深厚功底才行呀.你能唱,说明是有一定功底的.我最喜欢听的是佘太君的唱段,字正腔园,浑厚有力,情感真切.你哪天有空,给我们大家录制一段好吗?也开创一下网上交流戏曲表演的先河,准会受到大家的认可和欢迎的.谢谢了.

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冰雪乐人 于 2009-11-10 20:28 发表
    [阿庆嫂]你好,不用介绍,一听你的名字,就知道你是位京剧爱好者,更是位眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌的女强人,在网上也常见到你的好贴子,一定也是位才女,佩服,佩服!我们以后会见面的.到时一定要听你来上一最 ...
您好!哈哈,把我可夸得飘飘然了。我原来是学唱青衣的,后来我们票房没有老旦,就叫我学唱老旦了.

回复 92# 毛球 的帖子

毛球网友我们郑州见

本帖子中包含更多资源

x

送上一首咱们冬泳人的歌以表祝贺

这首歌词作者是黑龙江省作协成员.佳木斯日报主任记者.佳市冬泳队员王绍枫同志.
这首歌曲作者是黑龙江省作曲家协会会员.毕业中央音乐学院作曲系,原佳木斯市文化局长,文联主席王永厚先生,
这首歌曾在网上(冬泳网)发表过,反应亦比较好,请贵歌友会唱唱,有什么意见告诉我们.

回复 76# 七哥 的帖子

七哥你好!其实我应叫你伯父啊!认识你我也很高兴,经过昨天我们长时间的网聊,对你更加了解啊,心中对你的仰慕油然而生!你是我们学习的榜样,更是我们冬泳界的楷模!希望我们是好朋友!

热烈祝贺哈尔滨冬泳歌友会成立.在这里我又见到了老朋友毛球.

本帖子中包含更多资源

x

祝贺哈尔滨冬泳歌友会成立!

建议发点视频上来看看,以便好好的欣赏哦。

祝贺哈尔滨冬泳歌友会成立
什么时候可以观看歌友会的表演

[阿庆嫂]你好,不用介绍,一听你的名字,就知道你是位京剧爱好者,更是位眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌的女强人,在网上也常见到你的好贴子,一定也是位才女,佩服,佩服!我们以后会见面的.到时一定要听你来上一最拿手的节目了,你好像是喜欢唱青衣的吧.我对国粹--京剧,是一知半解,更谈不上擅长.就是在文革时爱唱几句样板戏,以后爱听老戏,特别是铜锤花脸和老生的行当,是百听不够呀.偶尔也来哼上几句,不上讲.更上不了台的,是位票友罢了.在冬泳界一定会有许多京剧爱好者和演唱高手,我们以后和大家相互交流,相互欣赏,健身,唱歌,唱戏,不是个很美的事吗?希望以后常来常往.共同快乐!            也谢谢你及各位朋友们对我们的歌友会的大力支持和声援!

热烈祝贺哈尔滨冬泳歌友会隆重成立!

热烈祝贺哈尔滨冬泳歌友会成立!毛球你好!你能把你的照片发到网上自我介绍一下吗?我们还不认识你呢!想认识一下,行吗?