汊河有活动<去百脉泉参加国际冬泳节 >

汊河 发表于 2012-12-7 17:23

. m! N8 ]/ t9 e) q) \9 dOK!

7 i& m9 {; i5 o/ d

& ?3 [% _" M3 y6 Z. Q0 m2 O5 S, @2 Q, U! c6 I7 u7 Z: S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( d% R1 r& @4 v$ _* g: S5 ]0 i6 o: k& X  Z1 x, r  C! J9 J' Y
1 \( z" x5 w! K5 T) O; A0 _
3 s/ d* e8 |# ~/ F! H/ A$ }  M& m
% G. S* j' L7 y3 s9 q
美丽百脉泉 * D  m3 _2 {' v/ ^# Z! q

本帖子中包含更多资源

x

济南赛地百脉泉水温16--18摄氏度左右9 }, t" Q$ V' X3 q

, S' Q" s7 m+ H' C8 J! F* j/ C
7 s4 X# d' O7 }* y2 b* e
# |+ i+ L1 z( i# f) [; c) q& b章丘百脉泉举行 、冬泳挑战赛。
" J; M- g* N5 A* r5 H, t

本帖子中包含更多资源

x

2013年1月12在中国济南国家风景名胜旅游区章丘百脉泉举行 、冬泳挑战赛。
. `/ a7 `& @6 k: R) r( I, ]7 {8 k" ~

4 w, c* Z  F  \9 O8 ]. l

本帖子中包含更多资源

x

8 K. T& B% H; M: C, j! d# G0 Q; t( z+ o
济南百脉泉赛区
( @7 k) {2 _# D/ e8 ~) v9 F( |

本帖子中包含更多资源

x

, u. G2 _/ |) M* v. i* A, g! i; g: z' s; q# k0 W! ]+ A  q
                                                                                                                   济南百脉泉赛区 " d0 B/ v1 }1 ?& p/ L, i6 @  @! q
3 \" W! M: R3 w) u& B7 v
0 U9 B; ?, I) N) H; B4 ]

8 y% _) n5 a% n; @; F1 x) w

本帖子中包含更多资源

x

# w" Y1 f- p5 Y5 z. n  _# R4 e' @
, g/ a. t1 a  Y5 y0 Q/ ]$ w只能在家抱外孙了,1 B( W/ D3 x* ~8 \# G% S/ [6 `
不能与岔河泳士一起前往了4 V. P0 W2 B, t* F4 C
祝你们再次取得好成绩!% k7 g2 n# c; \6 `. P5 y5 P
- f4 o- g  ^: k9 j' _+ y: g
等待佳音!
3 ], y* N, s1 H$ q3 `! Y+ ?2 k  [
7 X9 n  z& d; Y

本帖子中包含更多资源

x

悠游1955 发表于 2012-11-30 16:10 $ @3 U: p& D' v5 n  z& i+ {
我也能报个名吗?
$ ^# c  G1 W0 u+ ^8 u. D
伟丽的水平进前三问题不大,烟台赛区我没报名,如果参赛也能进前三很后悔。

悠游1955 发表于 2012-11-30 16:10 & v4 K0 e& ?) F+ H6 K- P$ Y' ]  l
我也能报个名吗?
) v" \$ ^( G3 `' [9 a' F
联系汊河老齐报名

我也能报个名吗?

一石击水 发表于 2012-11-30 09:11
) R$ {- H" |8 G- `应单独发个通知!以便大家报名。
  w5 b# X% w2 h. v% Z8 ~2 ]) u
应市冬泳协会通知组织!烟台赛事单独发了通知 可只有汊河去了!沈阳来石汊河去了、  汊河只能做自已的事!

应单独发个通知!以便大家报名。

友谊第一 发表于 2012-11-29 22:19 8 ~( c3 I) \8 H' V* m! f/ w
报名了,我算一个
8 ^/ e+ z7 c* V8 t* z0 U
联系汊河报名

心飞扬 发表于 2012-11-28 21:16
) N& W' z+ C) M! U0 u- k2 O9 B报名了,我算一个!
2 w6 T' u" N& ~% Z' x7 }
报名了,我算一个

报名了,我算一个!

预计比赛当天室外气温0度到零下10摄氏度左右,济南赛地百脉泉水温16--18摄氏度左右

/ J5 l2 v6 Z7 D% ]9 I% v5 `. x, n# M4 k9 w
有参赛者联系汊河活动中心 !电话;13014382382