返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

烟台罗大海“乐游四方” 浴血奋战 2011年9月3日350人横游威海刘公岛“海峡”

回复 15# 网醉

你好!按你的提示,我又重看了你的“视频”和你拍摄的发在网上的“横渡刘公岛抢滩登陆英姿百态”的9月3日“冲线”的系列照片,非常好。既结识了威海冬泳的“领袖界”泳友,又深感你的这些片片的珍贵。因这样的“冲线”实属“罕见”。如果以后的比赛“冲线”,组委会真的能改在了水里,你就真的再也拍摄不到这样的片子了。这样抓拍的冲线的现场的片子,在“录像”、“摄影”大赛中,“第一”非你莫属。谢谢!

回复 14# 罗大海

开头的那个游泳的美女你没有看出来吗,那就是你们烟台的箱子呀。陪游的还有我们威海的版主,云水林海,蓝猫,和秘书长狼王,以及钓鱼得龙。
看了你的回复后,我又回头再看了一次视频,这位男子甲组第二名烟台赵翔小伙子太勇敢了,
也就是和你说的那样,对威海的岸不熟悉,4抢滩登陆,佩服他的勇敢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 网醉

谢谢威海泳友的理解和支持.
“碧海冰泳”对“冲线的建议”给予了高度的重视。
“张兴”的祝贺马上得到了烟台“龙王”的回复。
“深海精灵”精心给配上了“照片”。
“网醉”精心给配上了“视频”。   
视频中有罗大海文章中男子甲组第二名烟台赵翔冲线时被海浪反复冲卷搓伤的“画面”——即一个小伙被海浪冲的“四腿”朝天的那一段。
   “视频”最后拍的“烟台冬泳俱乐部”蓝色旗帜的“合影”,左面右手举起黄帽子的那个即是罗大海。愿我们相识在威海,友谊在威海。
     值此,向威海的泳友问好!向关注“此帖子”的泳友问好!
     对“跟帖子”的泳友“风过心中无痕”、“蓝猫”、“南极仙翁”、“威海杆哥”、“企鹅笨笨”、“爱好冬泳”等泳友,可能不能一一回复,但我都认真看了,在此一并谢谢!

热烈祝贺龙王又以1小时11分的优异成绩,一举夺得冠军,成为游刘公岛海峡的“三连冠”!  ...
张兴 发表于 2011-9-8 21:49

真是不好意思哈!三次夺冠均属偶然,特别是这一次,第二、第三名只差一两分钟,还能游两年,以后估计不会这么幸运了!

回复 1# 罗大海

热烈祝贺龙王又以1小时11分的优异成绩,一举夺得冠军,成为游刘公岛海峡的“三连冠”!

本帖子中包含更多资源

x

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

好文笔令人佩服!

回复 7# 威海杆哥
             是啊,各地朋友满怀豪情高兴的来拼搏大海,干嘛要以流血为代价呢?这里的状况组织者不是不了解的,风平浪静时熟悉地形的人都要小心翼翼,别说那样的波浪滔天的时候,这些组织者为什么不考虑呢,难道上了保险,立了责任状就不用负责任了吗?可悲!

楼主流畅的文笔令人佩服!
楼主坚强的意志令人赞叹!
楼主细腻的描述令人感动!
楼主无奈的负伤令人遗憾 ...
深海精灵 发表于 2011-9-8 18:27

佩服,赞叹,感动,遗憾。

楼主流畅的文笔令人佩服!
楼主坚强的意志令人赞叹!
楼主细腻的描述令人感动!
楼主无奈的负伤令人遗憾!

回复 1# 罗大海

呵呵,真可谓浴血奋战,写得太有感受了,佩服~~

楼主你好,我是威海环翠区冬泳协会的(28号培龙王游刘公岛的人之一)。比赛当天我在外参加考试没能看到现场有那么人受伤,真为他们难过。你的建议实在是太好了,以后再举办这样的比赛就应在离岸边50米外的地方设个冲剌的拱门或计时点,这样会避免外地比赛人员因不了解上岸地点海水下面的石头而再受伤,比赛组织者中有人很了解这里的情况,应提醒并告之大家冲剌时注意下面的石头,希望组织者引以为戒。我们天天在此下水因对此地很了解,基本上没有受伤的或划伤的。

介绍详尽,文字流畅