发现自我

对不起,刚才发现有一错别字现在改正。
文章精彩感人,说出我们冬泳人的心里话,给我感触是,冬泳人入水是一定要“高调”,出水后一定要“低调”。

文章精彩感人,说出我们冬泳人的心里话,给我感触是,冬泳人如水是一定要“高调”,出水后一定要“低调”。

<当我置身于冰水之中时,我的心是那样的平和,没有一丝的杂念。那一刻我是真真切切的为自己活着,那一刻的我才是完完全全的我,真正的本我。我忽然领悟到,原来我一直拒绝成为的那个人,才是真正的我.>能在冬泳中,找到本我,放掉包袱,奔向新生活。泳中悟道。使我也终于理解了《道法自然》深刻含义。

欢迎营口的深秋之光网友到葫芦岛做客!

感谢冰之雅版主送上的精彩照片!十一长假的不平常之旅我永远珍惜!

感谢冬泳浪人和姜版主的精彩点评。身在冬泳这个群体里很单纯、很乐观而且积极向上,一年多来我汲取了丰富的养分,无数次的被身边的人感动,要说和谐我看冬泳人相处的是最和谐的。冬泳之路也是发现之旅,看看还会有哪些奇迹等待发现,我期待着。

回小牛:“准备明天骑行去兴城采‘购’买点羊肉(听说比葫芦岛便宜)找找价差和灵感回来。”
这一趟回来能多吃半斤!这点差价恐怕不够。

好 太好了?

[quote]原帖由 冰之雅 于 2009-11-5 16:35 发表

292326不要这样看我 鼓励鼓励我哟

原帖由 海员 于 2009-11-5 13:08 发表
回9#方文:谢谢方文姐的夸奖。跟你们在一起我感到快乐。十一回来一直就想写点什么,想来想去就写了这篇对冬泳的感受,能引起共鸣的话说明我们是有共同语言的。
大凡一个画家.摄影家.文人墨客.出外采风回来都有新的灵感和好的作品出现。海员十一期间两省数市采风收获颇多之重要的是“发现自我”作品出炉。我不是文人也没远行采风所以发现不了自我。为了能更好的向海员学习,准备明天骑行去兴城采“购”买点羊肉(听说比葫芦岛便宜)找找价差和灵感回来。但愿能有小本水平的豆腐块文章出现....

文章写的有哲理,精彩。

海员在兀述泉

海员和姜版主、金石茶园版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好文笔,说出了心声。学习并心声并欣赏。

这是一篇不可多得的很有思想见地的冬网范文。
    当今社会正处在变革中,人们为了生存和利益,往往显得紧张和浮躁。社会地位和经济状况都不错的海员,以低调平和的生活态度对待人生。
    葫芦岛的冬泳队伍正因为有了像海员这样优秀的冬泳人,才更显和谐和朝气蓬勃。
    我更感谢海员,在接待外地泳友来访和去外地骑行联谊活动中,都少不了海员活泼矫健幽默的身影,为葫芦岛冬泳的知名度,做出了重要的贡献。
    泳友们喜欢海员,也是海员的热情辅导游泳技术,和大家打成一片。
在海员的身上,彰显了冬泳人的情操、品质。
    海员——令人尊敬的值得学习的小邓泳友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-7-22 14:17

海员的文章实在是太精彩了。说出了我们冬泳人共同的心声。
冬泳改变了我的人生。
向海员学习。

回9#方文:谢谢方文姐的夸奖。跟你们在一起我感到快乐。十一回来一直就想写点什么,想来想去就写了这篇对冬泳的感受,能引起共鸣的话说明我们是有共同语言的。

回8#快乐老船长:谢谢夸奖了,但是实在是不敢当。冬泳对我来说是一种享受,我很陶醉其中,就是这么平常。

回7#小牛:
你知道我最羡慕你什么吗?我每天都是在早上太阳刚刚出来的时候就游完泳了,无法享受太阳的温暖。想想你们每天都能:骑车跑步、戏水晒蛋!多好呀。

回军歌:
老大哥永远是我学习的榜样!

回麻蚶子:我身边的冬泳人个个让我敬佩!冬泳让我们与众不同。