《2015裸滑日光猪节》【原创】

海豚大侠 发表于 2015-3-11 16:45 : v) ?$ o6 X( v6 N8 {1 h: F
太棒了!
7 q; d: n: n; _, @
谢谢好友的参与和支持!2 v. E) C" ~* Z' B) E
' {. s# C* L. D- n0 `/ r5 K0 J( u6 o

赞  发表于 2016-3-5 20:39

马哈德 发表于 2015-3-11 16:27
6 d; r1 A' k2 V7 X4 N# d真爽!佩服!赞一个!
* V; f$ }4 }7 v2 n$ ~
谢谢好友的参与和支持!
. v3 ]$ Z: V1 H; M6 e
" E; J9 y& y. |' g6 \) F

赞  发表于 2016-3-5 20:38

浪中游 发表于 2015-3-9 18:39 : s* Z) N9 t0 B' [, F
靓女参加泳装滑雪

3 H' s7 @$ y8 w- E/ d谢谢好友的参与和支持!) G3 s8 |) P! O

# o1 i# {( i2 ]& I' A, x! ]) e9 a

快乐开心。  发表于 2016-3-5 20:38

冬泳滑雪队、滑雪场靓丽风景线!

太棒了!
$ Q- V4 B  V0 D- L

6 @( P* O+ F& o6 G真爽!佩服!赞一个!4 k  Y0 |8 B2 X9 W: I

赞  发表于 2016-3-5 20:37

+ S2 O0 i) j8 |! J团结向上!为你们喝彩!  r( q# y' Q( }) S% Y

赞  发表于 2016-3-5 20:37

勇士壮举,翘首以待。健康快乐,平安吉祥!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-3-10 15:07 , [+ i4 J, ^; ]+ H1 C/ }
让快乐在雪中飞赞一个!

/ S  O) H6 \8 v4 p9 P谢谢好友的参与和支持!
+ J9 }4 ^$ Q' a/ ^+ m4 V
6 L/ |4 v- Q; A! ?  i

赞  发表于 2016-3-5 20:36
健康快乐  发表于 2015-3-11 13:39

本帖最后由 如意小舟 于 2015-3-11 11:38 编辑 ; @8 o2 x/ M$ b1 ~& \$ K/ R3 B
! v5 {0 ]9 p* A$ z+ f" o( A0 m6 d! y
    <<点赞>>) z: D6 `4 C3 O$ G1 y
好个裸滑日,光猪节!
' t" W# g6 s' W5 w8 s好个滨城靓女帅哥!
9 |6 ?. y  l+ E+ ^9 E一赞冬泳人勇敢耐寒,健康美丽!$ H: U" \2 [$ c/ j
二赞冬泳人锐智創新,开心快乐!  A% m$ [6 @( {* O1 Q" N: G
三赞冬泳人阳光和谐,团队风格!
6 v" i3 P" f+ d. {2 B  ]# T* U; u四赞你热爱生活,为福增色!
! j+ O2 ^1 A' v# t. M
五赞你可爱文明,任性北国!

评分

雪上飞MA + 4 赞一个!

千尺浪 发表于 2015-3-10 14:58
8 p/ }$ J. q3 q- A冰城健儿真豪杰7 F2 b# c9 S$ p* b; f% S' b
泳装滑雪光猪节  M/ D9 q3 t1 ^% O. _$ j
雪地牛气冲霄汉

A  U5 D+ j1 Q6 ]5 v- Y谢谢好友的参与和支持!/ B! N) I, N4 B6 z1 ^& P
* H, X% l$ T! p$ Y) r/ R! k# u( `. f

爱好冬泳 发表于 2015-3-10 14:58
% Q% ^3 c$ H, l& l' ~& K8 o好一派靓丽的风景。

7 v, r1 |) e* y- e. ~谢谢好友的参与和支持!
6 H( |8 I: J9 }; k. U# h: l' A$ t

冬泳朋友一家亲!!!  发表于 2015-3-11 13:38

青岛腊梅 发表于 2015-3-10 14:04 0 b- S* {, T0 y8 B" w& M
太棒了!养眼!点赞!
( ~5 O; V4 V+ R* t& x4 @

. S/ Z% j' d' U' H% X+ g7 k谢谢好友的参与和支持!
( ]1 R  X9 l! r 2 M* g' X& p: K
/ w$ _" Y! _  T

健康快乐  发表于 2015-3-11 13:40

我是小叮铛 发表于 2015-3-10 13:56
( z3 P9 l8 t' O; w马哥好!祝您们开心快乐每一天!

$ M) U, ^2 `  @, N, J5 V/ c" W4 m6 P9 \6 a0 }
谢谢好友的参与和支持!
- P4 Q3 R3 N: v  M( k0 k& f. x 5 Z' a& S( q7 W. x8 i

$ ]( {# O8 a1 b$ \: J& i& ]+ ^

评分

马哈德 + 2 赞一个!

醉老虎 发表于 2015-3-10 13:40
) G' L4 D+ D. @( a1 I赞一个
4 ]) V4 _6 H, F4 K0 _$ e7 L% g2 W* Z
谢谢好友的参与和支持!, @" g% V! _- y

# B% V5 m  V2 f" _- b# P/ h
. I0 ~  C7 C' @

赞  发表于 2016-3-5 20:35

评分

马哈德 + 1 赞一个!

冰蝴蝶 发表于 2015-3-10 13:13
* M0 T! D9 }6 a2 a' H一群快乐的帅哥靓女 看的真养眼开心 祝光猪节快乐!赞一个!
' f* Q8 {/ F. H" r
谢谢好友的参与和支持!
8 q4 ~3 D; M- |. U
0 B. K0 |9 |' w" x9 t$ r+ ~- W7 u
- R3 P) Y* L- U! c4 N% {

铁锚 发表于 2015-3-10 13:05
- q* w2 ?, P3 l; d5 h! i赞!在我们这,这活动,还有很多理念的事要作啊!
- F1 O& `9 w+ K  w) U5 T
谢谢好友的参与和支持!
+ O* e& ~5 W5 c) X - ?, t& c# j  N
: \5 Q0 O& Y9 ^6 P' K

天津子牙河老韩 发表于 2015-3-10 12:41 $ M; Q) P- j" A  y) |
献上原创诗一首:& L/ X( n- s, x0 j+ M8 I
滑雪溯风呼啸卷寒来,莹雪飘飘舞恋白。天愿地铺松软毯,日晴辉映熠光怀。玉龙腾跃盘 ...

6 p% b; h7 L- U5 O* j. J4 n谢谢好友的参与和支持!
2 |! H% M( M( d# a, u
6 l1 z5 e3 a1 u4 ]  R, s. e
0 o1 O6 }3 g/ q9 F( Q. y+ w

健康快乐  发表于 2015-3-11 13:41

: ~/ |( h/ V; X
天津子牙河老韩 发表于 2015-3-10 12:41
' Y+ _/ W2 P+ D5 G# G8 K7 n" E献上原创诗一首:3 {0 A% O" b3 r$ p/ V0 H
滑雪溯风呼啸卷寒来,莹雪飘飘舞恋白。天愿地铺松软毯,日晴辉映熠光怀。玉龙腾跃盘 ...
4 T) A$ E# \1 @( O3 k5 Z
谢谢好友的参与和支持!7 G- E# B- q7 Y& B2 K# ]# S: {

# P3 T8 _. t2 S0 I  U/ c ) k1 _) G/ N7 d* d+ a# e1 O6 B
( b6 Y3 u* }( t  h% T

鲨鱼皮 发表于 2015-3-10 12:22
0 e( B3 K6 h( B4 X; L0 o赞一个!哈尔滨滑雪队的裸滑是冰城一道亮丽的风景线!

6 l: W) H4 _) @) y& ?$ D6 m. Y7 Q  u% B谢谢大姐的参与和支持!( ~* X! A" L7 C( v6 p
6 ]/ h6 _2 Y1 h: w  C( }

! P; J; R  L' b- A4 B

赞  发表于 2016-3-5 20:34
健康快乐  发表于 2015-3-11 13:41