关注!北京泳友用时4-5个月骑行西藏全程记录!

原帖由 雅安北极熊 于 2009-8-10 11:45 发表

108天的骑游游记,108天的风风雨雨,108个千辛万苦,就象梁山108条好汉一样壮志凌云.

一0八,一0八,
  骑行祖国游天下.
  一0八道到雅安,
  三一八道到拉萨.
  全程骑游八千八,
  八是吉祥好号码.
  骑游汇成一句话,
  爱我中华乐开花!  

赞  发表于 2017-10-27 15:10

从四日回到北京到现在,一直都在忙。一忙整理我的随行物品、二忙探亲访友、三忙接待记者。所以连我整理日记和照片的时间都没有了。今天刚清闲了一点儿。
        出发前,我曾与某些媒体联系过,但均无回复。回京后又纷纷找上门来,这是网络平台起了很大的作用。一路上通过冬泳网,在山东迷综拳的顶力帮助下,能把我每天的行踪公布于网上,又有那么多的泳友、骑友的热心关注,同时也招来了一些媒体的关注。所以在回到北京的那一天,除了我们京西冬泳联队的队员迎接我们,有的队员还骑行一百多公里到延庆去接我们外,还有一些认识的或不认识的朋友和媒体,也去迎接我们了。他们说我们是勇士,是英雄。这一点,我们愧不敢当,我们只是个老玩童罢了。但是我敢说:我们决不是狗熊。
        这次骑行西藏之所以能够取得成功,原因很多,其中众多网友、泳友、骑友的关心、帮助和鼓励是一个很重要的原因。比如说,雅安北极熊曾在川藏和青藏线上骑行过,通过冬泳网这个平台,随时都在指导着我们的行程,减少了我们骑行的困难,提高了骑行西藏的成功率。为此再次感谢网友、泳友和骑友们。

了解  发表于 2017-10-27 15:10

有一段北京广播电台采访后编制的节目,愿分享的朋友可登陆以下网址:
北京广播网__广播回放__新闻广播,点击“资讯早八点”,选择八月十三日的后半部分。

千里之行始于足下,二位以你们年过花甲的年纪又一次向人们证明了一个道理,只有想不到的事,没有做不到的事!!真所谓:有志者、事竟成!!祝贺你们胜利完成此次西游顺利返京!下面几句顺口溜送给你们!
骑行天下不畏难
有志西行上青天
山河万里由我走
五湖四海在心间

赞  发表于 2017-10-27 15:10

坚决支持!

回复 1106# 单车行者 的帖子

林大哥返回北京已半月有余,热切期待您骑游全程的详细游记报道.这是一分极有价值,不可多得的骑游资料,供骑游爱好者们分享和借鉴.但愿能早日问世,翘首以待.

“我们胜利回来了”。高喊出这句话,激动的心情难以言表,我深深地理解二位勇士此刻的心情。最猛烈的祝贺两位老哥凯旋,这是我们冬泳人的自豪和骄傲。
休息一段时间,请二位大哥沿黄、渤海,东、南海一线骑行旅游,与我们沿海的泳友欢聚!

祝福您们平安,勇士。

祝林玉堂骑士春节快乐!身体健康!

回复 1116# 雅安北极熊 的帖子

何老师,你好先祝你春节愉快,身体货郎!另外,我作了一套去西藏的光盘,想寄给你和西康山鹰一套。请将通信地址和邮编告诉我,也可以发短信到我的手机上。我的手机号是:15210495162。昐望见到你的回信。

曾跟帖读过您骑行***日志,感动、敬佩!想购得一套光盘,如何做?请告知,谢谢。我是天津水上的骑友。  发表于 2012-7-6 17:19

何老师,你好先祝你春节愉快,身体货郎!另外,我作了一套去西藏的光盘,想寄给你和西康山鹰一套。请将通信 ...
单车行者 发表于 2010-2-18 13:12

谢谢【单车行者】赠送制作的精美光盘,西康山鹰在此祝愿
   ▇▇▇▇ .      ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇身体健康▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
   ▇▇▇▇ .      ▇▇▇▇ .     ▇▇▇▇         ▇▇▇▇
      | | |            | | |               | | |               | | |

花了7小时又认真拜读了一遍,受益匪浅。

笑傲江湖. 发表于 2012-6-6 02:47
花了7小时又认真拜读了一遍,受益匪浅。

老兄你可以再来一趟,我们期待着

打算拽上欧桑一起疯狂。呵呵  发表于 2012-6-6 23:46

四元柱 发表于 2012-6-6 21:58
老兄你可以再来一趟,我们期待着

崔大嘴和林队

赞  发表于 2017-10-27 15:11

单车行者 发表于 2009-8-10 04:23
  2009年8月3日:为了保证能按时到达延庆,与泳友们见面,早晨四点多就起床了,五点出发时天刚蒙蒙亮。这 ...

许师傅的坐骑乃T--50,号称美国原装。依我看是T--250.
  2010年6月,十三陵,津京泳友聚会。胎扎了卸外胎时这叫一个费劲!高手轮番上阵,我的60块钱买的撬柄都别折了,可惜了了。

快乐  发表于 2017-10-27 15:11