北京-什刹海(前海)冬泳活动宣传栏

版主是什么中国冬泳网金鹿版主回答(续)

5.版主是一只铵铃
   紧急的时刻                     你们是论坛中骄傲的飞鸽
   要随叫随到                     你们的精神世界,天高地阔。

一致拥护

一致拥护
塞北枭雄 发表于 2010-5-12 12:36

塞北枭雄:
                 你好!22日去黄河吗?

版主是什么中国冬泳网金鹿版主回答:(续)

6.版主是一支靶子
   永远是某些人                  你们绘出论坛里最美丽的画
   攻击的对象                     你们唱出网络中最动听的歌

7.版主是一只永不停止的 钟

你在时时刻刻                         你们的人生值得其所
  都能看到他们的身影                你们的才华象流星一样闪烁

做文明冬泳人,创优美游泳环境
    为了保持什刹海的水域不受污染,为了创建什刹海和谐优美的优闲环境,为了我 ...
崔大嘴 发表于 2010-1-29 15:42

支持

8. 版主是一支揣子,
    版面垃圾堵塞的时候,                你们给大家奉献 光和热
    要及时疏通。                            你们在绿化人们心际的沙漠。

说的好  做文明冬泳人  从我们自己做起  从每时每刻做起

说的好  做文明冬泳人  从我们自己做起  从每时每刻做起
山东迷踪拳 发表于 2010-5-28 12:46

谢谢你山东迷踪拳版主:
                                 从你的回帖,我看到了冬泳网的美好前景!
                                        (到目前为止,我已经收到三位版主的回帖,很高兴!)

支持倡议书的条文 ,做文明的游泳者 ,

回复 1# 崔大嘴
                      做文明冬泳人,创优美游泳环境* R; g' X7 r; D  _2 F; Y& I
    为了保持什刹海的水域不受污染,为了创建什刹海和谐优美的优闲环境,为了我们冬泳爱好者的自身健康,建议每位在前海游泳的同志,自觉做文明游泳者,为创造优美的游泳环境做出贡献,努力做到以下"六不"  "四主动"  C' z8 u0 o( V: |7 M
           六不(1)不在水中及便道附近地区便溺.% Z9 f# j5 j$ X* x5 y6 @# W8 ~
                (2)不在和不向水中吐痰,擤鼻涕.
                (3)不在水中搓澡,在岸边冲洗时,不打肥皂.# `/ u1 t% b$ n6 \# n- S* y! U
                (4)不採摘水中的荷叶,荷花,莲蓬.% ], |+ q, C5 I/ s2 Q9 v" m$ z
                (5)冲洗时,不让水流向便道.
                (6)不带宠物游泳.: J4 A' b% A) R) _$ X: e

四主动: (1)主动清理,打捞水中杂物.
               (2)主动救助溺水者.
               (3)主动制止污染水域的不文明行为.
               (4)主动配合什刹海管理处的活动
.

倡议书非常好,文明冬泳从我们每个人做起。什刹海每个游泳人都应该做到。

我建议崔总:把倡议书复印下来帖到什刹海河边,提示每个游泳人。

支持倡议书的条文 ,做文明的游泳者 ,
红刘湖勇者五 发表于 2010-5-31 18:31

红 刘 湖 勇 者 五
       名 字  取  得  好 威 武;
        你 是 哪  方  的 人 士,
        常 在 那  里  来 游  泳?

回复 48# 崔大嘴

催大哥,你好咱在三门峡去天下第一坝一趟车,我是商丘的,常在红柳湖游泳

回复  崔大嘴

催大哥,你好咱在三门峡去天下第一坝一趟车,我是商丘的,常在红柳湖游泳
红刘湖勇者五 发表于 2010-6-3 07:58

商丘的朋友你好:
                         这回知到了,欢迎你到北京来!

倡议书的条款非常好,各游泳点都应如此号召,大家的事大家办,从我做起才能越来越好!

倡议书的条款非常好,各游泳点都应如此号召,大家的事大家办,从我做起才能越来越好!
单车行者1 发表于 2010-6-3 18:05

回复单车行者的帖子:
                               单车行者     讲的好
                       咱们想到     一起了
                       北京版主     是关健
                       他们号召     才有力!

崔元老你的倡议非常好,我们就得从我做起,保护家园、保护环境。

崔元老你的倡议非常好,我们就得从我做起,保护家园、保护环境。
商丘神行太保 发表于 2010-6-4 19:30

商丘神行太保:谢谢你跟帖,明日去十三陵吗?

9.版主是一名清洁工

每天负责打扫卫生                     论坛里有了他们和她们
   时常保持论坛洁净                     现代文化才有了生机和气魄

回复 47# 什刹海LHM

好倡议,支持!