印度尼西亚旅游记

& i9 q: r& ~: ~+ O' Y

% M6 O8 l. |2 Y# a7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-6-14 08:39

2 i  V( {; f9 z

( Q' D( N2 s; _9 n  ]- v+ H+ Z  {7 l& d

2 V4 T- X3 n9 j% o

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-6-14 08:39

买新鲜带鱼
: u$ g5 X9 y: A4 ~* I0 ^6 k

本帖子中包含更多资源

x

车站卖花生的太婆用杯子量
! C- K; v+ t9 d( o2 M9 X8 E/ d$ Y

本帖子中包含更多资源

x

长工 发表于 2013-7-23 17:03
; Q7 C* ^  [1 q5 X" S当然要捞一把,慢慢来嘛!谢谢你的关注!
% X" x3 C/ _, [# D2 \
什么是捞一把???

长工 发表于 2013-7-23 17:23 - D4 c- L+ j3 P, h0 ?& I
我看见大海激动不已
7 t4 }  ^. a* F8 Z  H
哈哈,太疯狂了。放飞心情,我看着也高兴。

谢谢长弓图文并茂的详细报道,让我坐着家里,身同随行。谢谢。

谢谢长工的旅游报道,自助游耍的巴适,印度尼西亚异国风光很有特色,提前了解今后一定找机会去,羡慕

长工 发表于 2013-7-23 18:18

0 ^" k' x  T5 ^0 w- s7 E# a; j
终于下海了。没啥感觉吗?

遇水何畏 发表于 2013-7-24 19:44 & S$ J- [3 c0 F
终于下海了。没啥感觉吗?
- F+ d3 A. ]- |. c0 }  ]% U
感觉太爽了。在龙目岛的圣节利亚岛游泳,不管你是游蛙泳还是自由泳,只要你把头埋下水,就可以看见清澈见底的海水里的各种鱼就像万花筒一样在你身旁变换,有运气的话还可以看到海龟在你身下游。

我也是这样的感觉,哈哈,水朋友,去旅游,就是去寻找....  发表于 2013-8-13 11:11

thy195 发表于 2013-7-24 11:17
5 u; X9 E  ~3 a5 j& |* @喔,玩的太有意思了,羡慕。照片介绍的也十分清楚,谢谢!: }% P1 i% C2 V5 I* D+ L' d! O
能否简单的介绍一下旅游攻略,玩了多少天,大概 ...
6 W. d4 U3 M+ ?6 g2 G
谢谢您的关注,我们一共玩了一个月另8天,连飞机票一共花了6000多人民币,我没有买什么东西,我们在网上定的机票5月30日成都到吉隆坡6月3日吉隆坡到雅加达《因为马来西亚可以呆4天不用签证,就不花钱,来回就可以呆8天》7月1日巴厘岛飞吉隆坡7月2日吉隆坡飞南卡威,7月4南卡威飞吉隆坡7月5日吉隆坡飞成都7月6日到家一共花了2560元人民币。我们自带了一个电饭锅,有时间就自己煮来吃,一来可口二来少花钱。马来西亚下飞机直接找亚航的大巴车8马币直达中环广场,再乗1元公交车到茨厂街找住宿,我们100马币住3天。在机场换币划不着,少换点,次厂街换币点多,找高的换。4天时间可以去黑风洞,国家清真寺,博物馆,反正马来西亚交通很便宜,还有免费公交车,旅游景点一般不收门票。可以根据自己的时间安排。

长工 发表于 2013-7-24 21:42
& l4 b2 S9 c( D" ~. {谢谢您的关注,我们一共玩了一个月另8天,连飞机票一共花了6000多人民币,我没有买什么东西,我们在网上定 ...
. i( y  i' m; ~$ R

6 K9 t1 m5 v3 g+ N" q印尼我们去的勿里洞岛可以不去,因为还没有开发,交通不便,还有麦拉皮火山也可以不去没有看头,花费也大,空气也不好。雅加达乗火车去日惹再乗汽车去庞岸达南海滩,那里很美,海边有很多家庭旅馆,很便宜。日惹的苏丹皇宫要收门票12500卢比,外加250卢比的照相费。还有世界奇观婆罗浮徒也要收门票20美金或者190000卢比,其余的地方可以租自行车自己去看。

还有就是巴厘岛,我们去了巴度火山湖基本上围着巴厘岛转了一圈再乗船去了龙目岛,龙母岛的吉勒岛美极了我们在哪里住了4天。围岛转一圈基本要4个多小时,游泳更巴适,就像自己在大鱼缸里游一样,日出日落都很美,生活也不贵,海浪海滩都很漂亮,全岛才800人,没有一个警察,只有一个教堂长老,去哪里的外国人很多,很少中国人,还有周边的几个小岛,我们都乗船去游过,都漂亮,各有特色。

爽歪歪哦,去外国洗眼睛。

那不是野鹿,是印尼庞岸达兰白沙滩旁未被开发的森林,栖息着赤麂和爪哇长臂猿.
2 E6 i3 J6 m2 p8 j1 P0 W; r0 m7 b

那不是野鹿,是印尼庞岸达兰白沙滩旁未被开发的森林边,栖息着赤麂和长臂猿.

游苏丹皇宫要收门票12500卢比外加250卢比的照相费。
, [, w) x$ ?% {2 @2 W- t* ]+ k* n1 V1 H9 |1 f

7 m( e, M6 _+ @5 T. T
4 q6 c% |' t( |  @$ o8 H3 A* _  H* K! l

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-14 08:39

* @: [4 Z: v0 g0 R* [! h& c7 `
5 x! D$ W2 E- O9 e

6 s1 d' @5 |, `) e7 g( d
* _' t: O: ]+ e; @4 }$ p

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-6-14 08:40

5 I; r2 p& b9 F, `3 A8 t' ?' q8 f
8 [+ q/ p1 @; H% J# a
, O: F6 \* @7 M& g. ^3 _5 c8 G& K3 N5 j

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-14 08:40

& A0 P& H/ t% W1 L, D* x% J6 R

# r+ K$ d; F$ {2 _! u3 w1 }
2 N- J6 B! r- X9 D& V) q, s( c* B. B

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-14 08:40