川西第一海——黑龙滩水库

省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要机会一来到,骑车也得了愿行!
* V6 M! ?) F1 x: q; i3 V" r8 c

红鼻子爷爷别着急,有的是机会。  发表于 2014-4-15 11:48

( i( e  |5 Y! C9 Y
青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。% R+ B* d3 A1 d8 h% J2 s* o5 a* C# T

欢迎来成都作客哦!  发表于 2014-4-15 11:47

太美了,美的享受!鱼妹的摄影技术很专业,片片拍的很精彩!2 T1 D. k4 x, s' d4 _8 {/ {0 l

谢谢姐姐的大驾光临!  发表于 2014-4-15 11:49

好风光

如意小舟 发表于 2014-4-15 00:11 3 x6 v$ F' o& {% B0 ]2 F: y5 C0 n# g9 R

2 }  }% X. i3 U3 p$ Q8 W四川天府国   美景不胜数
& |7 k+ P5 [7 h, i) v$ B+ |6 R何日得重游   黑龙沐清波

8 C8 ?" o& t: S- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-15 01:14 6 M3 t, W& k$ o& V9 r; h2 i2 M2 ]
省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要 ...
0 E0 N9 B5 w: J
红鼻子爷爷!

本帖子中包含更多资源

x

双鱼拍得好,不否认事实!我是说实活,不用感谢我!  发表于 2014-4-16 00:22

海河 发表于 2014-4-15 01:45
- E0 b* y" Y" O# l$ g& f, s+ x青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

4 I) ~- d4 z8 y海河朋友的关注和欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅 发表于 2014-4-15 08:34
& h# c% z9 H. \( y) g% Y9 n4 F/ M太美了,美的享受!鱼妹的摄影技术很专业,片片拍的很精彩!
, }1 _' v" ~  ^
5 [5 }' C: A, I5 `7 V2 `

9 k4 K7 l8 e' k: z5 @: f- a谢谢姐姐的鼓励和欣赏!
( H! j# Y4 `9 y+ Z% h1 a

本帖子中包含更多资源

x

白鲨王 发表于 2014-4-15 08:36 $ I+ |8 F% b. ^% k( s1 h
好风光

. `9 o1 W- w; `
, z6 c. y/ {3 a/ ?* R+ S; v& {. h
7 }# ]+ W2 V, s# |- y
谢谢白鲨王版主的关注!* f4 d. ]8 P2 R& z' ]: b/ i

本帖子中包含更多资源

x

美图美景,大饱眼福,美的享受。老师佳作纷呈,拜读欣赏了!

天中东霞 发表于 2014-4-15 10:44
* p; j; w, ?& c$ i( D美图美景,大饱眼福,美的享受。老师佳作纷呈,拜读欣赏了!
1 h, Q5 w) _+ R
谢谢天中东霞朋友的- P  Q4 X1 n; U1 X! X

$ I# k7 c$ O1 A, C: x

本帖子中包含更多资源

x

青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

翰墨飘香 发表于 2014-4-15 14:09
4 b6 a1 a9 ~. c% e7 [7 R6 z青山碧水处处景,令人向往,谢谢“双鱼”。

5 g* M# S& ?; w

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 林中老屋 于 2014-4-15 21:49 编辑 & O7 c. n- T" R/ u7 L( M9 `" n$ v

5 R' x6 l9 {. K+ E6 F2 \3 g) r$ _- E   古闻黑龙居南边,近观滩前碧水潭。7 _, g% r+ M- |7 H# ~) G' y6 ~
   高峡镜湖胜瑶池,骄子戏水赛神仙!
8 f" a& y. v7 f% {/ P7 {& M+ b% K谢谢双鱼版主将黑龙滩湖的美丽呈献给我们的冬泳朋友共享!1 v9 g- R/ Y! n% g; f4 x, R& n

$ H* x) Q0 ^0 y. O/ Y6 P' t. b5 H
双鱼 发表于 2014-4-14 22:17
. o0 d3 G' [5 ~/ n# U7 O谢谢您的关注!) j, G( q2 X9 s9 y7 P
  c4 P3 O! l1 T1 ~
了欧大哥的诗!
打油的诗不好,黑龙滩水好风景好!8 f3 ]% p" g/ x' \+ {, l' T0 k
好水一定不放过!何况近在百里内!

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-15 01:14 $ z/ C/ y5 P( I8 y2 J. F
省级风景黑龙滩,东风渠水是来源!双鱼片片多真实,末去枉自活人间!黑龙水库真是美,可恨有事未去成!只要 ...

9 |9 J2 Y8 U$ e; e; O谢谢您指点!只有等时机,一旦机会来,观景又玩水!
, |7 R3 J' D) q" O, N+ W! w

多么幸福的冬泳人啊,愿快乐开心健康永远属于冬泳人。

林中老屋 发表于 2014-4-15 21:48 7 w4 u3 g9 o! k# k
古闻黑龙居南边,近观滩前碧水潭。
1 M8 e6 ?5 H* m* v9 [+ i- H; W   高峡镜湖胜瑶池,骄子戏水赛神仙!, m4 J' w: [7 w4 ^* d" H5 V
谢谢双鱼版主将黑龙滩湖的美 ...

$ d- r. j/ H: l% a9 Y8 I9 F4 a谢谢林中老屋版主的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

五彩池 发表于 2014-4-15 22:40
" O9 T+ Z  e/ B打油的诗不好,黑龙滩水好风景好!
+ w% _$ ^8 w# G! W. [+ f好水一定不放过!何况近在百里内!
/ p( Y4 L( F  b/ R- q1 D
嘿嘿,欧大哥谦虚了。打油的诗内容好就行哈。

红鼻子爷爷 发表于 2014-4-16 01:02
/ [; d" M1 a" @& l( |: F谢谢您指点!只有等时机,一旦机会来,观景又玩水!

, \! Z: b- d, w& r% q      红鼻子爷爷这周乐山活动就可以参加了嘛?去了一定会很开心的。