我的冬泳之七 让冬泳文化温暖冬泳人

本帖最后由 那仁朝克图 于 2013-7-17 07:57 编辑 3 x0 T" `. W* B! Y) V3 u1 g

; A* ^( T1 v6 r/ x       冬泳是极致而快乐的运动,只有享受冬泳,才会让身心宁静而自由。确有人善于利用冬泳达到某种目的,这样的人虽在冬泳,但他们不会获得真正的快乐。冬泳文化是冬泳人创造的,主题应是自由、平等和友爱。沐浴冰水,感受温暖的情谊,天下冬泳一家亲!青城船长说得很好,他转发的北京泳人指手摩天的诗豪迈洒脱。超脱凡世,成就自我,在当下,难能可贵!向青城船长和指手摩天致敬!! A4 s/ y5 z4 o
                                    宁愿在孤独的路上飘荡,8 q. t4 p' ]" {5 n+ _* i9 ^0 c

4 y0 _: _; |$ c9 i! r2 p" S                不愿在喧闹的人群中迷茫。2 V  R0 ^6 S( g$ e$ f* P# S
  u4 K4 z1 P& ^5 c  g1 ]/ J+ U
                宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,) k! `8 ~: s) d" m* \- G* }* `# P
. B5 ]% e! a8 j$ y% v! \9 C* f) F
                不愿在四角的空间里悠享。
9 E, ~9 T8 e5 s& }4 @
1 O. w8 \: c; {                请不要把我的梦想埋葬,
% Y# B! Y% p) O7 ?7 I0 w2 R' o0 c0 J
' E! q' ~+ s& q4 o                也不要把我漂泊的步伐捆绑,, \- v* Z' j. M+ w( G# c3 ^

0 e/ \1 d) e. p) o                我要挣脱铐住我心灵的枷锁,
" q: F7 }. d. H( t# x& `' Y
, G6 Z9 H' y* D( p' z- C                 --------自由流浪,
7 a+ s6 E. A) f& w/ N- i- y  ]% P" ~6 y$ T1 q! ~
                死也要死在幸福的路上。) F* U& p7 c( v  z" t0 {2 o' n

$ {; k& h; Y" r
4 a" o/ @+ {; X7 ~7 K5 L$ S+ R7 ?
" N+ y) b) n/ \

赞  发表于 2017-9-3 22:33

谢谢长老支持,冬泳快乐  发表于 2013-7-10 18:02

我要挣脱铐住我心灵的枷锁,
                 --------自由流浪,
                死也要死在幸福的路上!
1 L" q* w1 v# c- X5 e6 A" y; `

又见青城船长好文章!8 ^, s: K$ H1 E6 k1 i' G

. R+ }. ~4 T9 A$ \/ u" o' r6 v7 G

冬泳是一种文化,更是信念,贵在坚持!

冬泳健康,冬泳快乐  发表于 2013-7-10 18:12

让美丽冬泳文化温暖每一个冬泳人。
* r! F1 l$ T0 [! `谢谢朋友们的热情接待!# e" X" R& X% I

欣赏您的佳作!

谢谢支持,天下冬泳一家人  发表于 2013-7-10 18:16

7 X7 F1 J3 J; Q: n  B
; ]9 R" F+ Z  r5 s
                 宁愿在孤独的路上飘荡,
                不愿在喧闹的人群中迷茫。
                宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,
                不愿在四角的空间里悠享。
                请不要把我的梦想埋葬,
                也不要把我漂泊的步伐捆绑,
                我要挣脱铐住我心灵的枷锁,
                 --------自由流浪,
                死也要死在幸福的路上。
好诗呀!表达了了冬泳人的心声!美文转载了!谢谢才子!
& J1 [# r% v: Y* e$ H# o7 c2 I& P

赞  发表于 2017-8-15 09:30

有感啊!好文章!

谢谢支持,多多联系  发表于 2013-7-10 18:26

有才的冬泳人!

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:27

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:28

让美丽的冬泳文化温暖每个冬泳人!
* E% b' e5 V  |/ _0 h% v美妙的文笔,深意的图片,给冬泳朋友很多很多:感悟的空间!
, s4 n8 z5 Q! Q/ i- m认真学习,快乐分享!
& g, |% m+ x' h: }0 F

这个帖子为冬泳文化的内涵发展有很大贡献,值得细细品味。

谢谢桂平老山支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:30

欣赏又拜读,好帖子,好文章,好照片!

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:31

欣赏了好文笔

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:31

冬泳文化从这里起步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:33

本帖最后由 北极星195566 于 2013-7-9 01:01 编辑 $ T- d" y5 S( E0 a2 d, P

8 j1 I7 K! H- L1 x% Y! @9 W: K
好文笔认真学习,快乐分享!

好文采,写出了我们冬泳人的心声!

谢谢支持,继续努力  发表于 2013-7-10 18:36

才子,你的美文也温暖了我们。冬泳网有你会更精彩。