搏击秋水强体魄

回复 991# 深秋之光

哈哈,好像俺一下能整2米多呢,不知周队长一下能整多少?

评分

深秋之光 + 2

回复 999# 深秋之光

强

在淘宝商城买了块卡西欧(卡西欧电子运动表10年电力 AE-1000W-1B的低端运动表,促销价包邮150元。表昨天收到,看着很漂亮,包装很好,说明书,质保卡什么的都很齐全,应该是正品。说是表防水100米,10个BAR,今天就带着下水游了800多米,下水之前,还是担心会不会进水,到岸一看还好没进水,要是进水的话,150元等于就买了个一次性手表,回到家也没看到有进水的迹象,窃喜。俺是天天游泳,就是不知道能游多少天不坏。之前在网上看了好多运动表,有百圣牛的,还有奥迪斯(OTS)的,看百圣牛的比较便宜,像是学生表,防水也只有30-50米(从专业的角度说只能日常生活防水),但有人说带百圣牛的游泳也不进水,至少可以带2-3年(即电池的使用寿命,换了电池就不防水了),如果是这样倒也划算,毕竟便宜,价格在30,40元,60,70元不等。就是不知道游泳防水是真是假,按理说,游泳带的表至少要防水100米才能用,所以有点不相信,就没敢买百胜牛的。
      不知营口的朋友们用的是什么游泳表?也来说说,大家资源共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1004# 潜水30

这表120就能买到,质量不用担心,仿货做不出来,成本太高,带到电池耗尽也进不了水,注意不要在水中操作按钮就行。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     啊!我还买贵了?吃亏大了?

听你这么一说,我去淘宝集市即“淘宝网“搜了下这个型号的表,还真是什么价格的都有,最高我还看到有400元的,最低我看到的是118元,哎哟妈哎,这差别咋这么大呢?进400元的那家店铺看了下,自己标榜“保证不是组装货!!保证不是广州货!!保证不是高仿货!!保证百分百香港正货!!!”那118的是什么货呢?298元的是什么货呢?188的是什么货呢?我的150的又是什么货呢?一头雾水啊?
    因为怕买到假货,我现在网购都在“淘宝商城”,不进“淘宝网”即淘宝集市。即使是淘宝商城,也是要货比三家,斟酌再三后才决定在觉得更可靠那那家买东西。在“淘宝商城”搜索了一下这块表,有4商家在卖这块表,不含运费最高的179元,最低的就是我买的这一家。如果说淘宝网400元的那家才是正货的话,那我这块的价格与它悬殊那么多差价,算什么货呀?实在是摸不着头脑。
     按理听你一说“带到电池耗尽都不会进水”,我应该感到高兴,可是我还是觉得有疑问,因为再好的防水表,大概使用每2年左右都要检查或更换防水圈的,再说了,这块表它标称有10年电力,而这块表是2010年上市的,上市仅两年不到。现在还没有一个人用到电池耗尽的可能。

有带“百圣牛”表游泳的没有哇?如果真的经常游泳还能防水带2-3年,我就要去买“百圣牛”的了,40、50元能带3年,简直太超值了。因为我买防水表的目的就是能自己在水中计时,看一下自己成绩。所以简单、物美价廉最好。
   有没有哪个朋友实践过啊?

回复 999# 深秋之光

周队长就是海礁,别看周队长50多了,老家伙老厉害了,头几天对内比赛全被他给干躺下了,估计他蛙泳一下子也是2米多,对了,这个周末周队长也去大连参加比赛。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
  预祝周队带领的营口冬泳人能够取得好成绩!!!

13度,佩服。我们这里的天气这几天要稍好一些,多云阴天几乎无太阳的日子差不多快一个月了,从昨天开始能见到太阳了,水温大概还有20度左右吧,这里前段时间18-19度的水温都觉得好凉了,膝盖有点受不了的感觉。13度那有多冷啊,今年才开游,没遇到过这样的水温,估计我的膝盖受不了,怕是不敢下水。

评分

辽河飞鲨 + 1
营口李大姐 + 2

昨天我还做了一件好事呢,人工湖的路口不知道谁把啤酒瓶子打碎了,到处都是,很容易把我们的车胎扎破,我用 ...
深秋之光 发表于 2011-10-26 18:52

人家雷锋做好事不留名,深秋之光,你、你、你……是啥意思

回复 1019# 营口李大姐

有追求,就会有进步,佩服营口冬泳人积极进取、不服输的这股精神劲儿。

回复 1021# 辽河飞鲨

游程是多少米啊? 哈哈,人家是专业训练出来的,没可比性啊!高手云集,能取得第11名,你已经很棒了,继续加油!!!