冬泳杂记

3月1日,加区气温-26°c~-8°c,晴,西北风3---4级。实测气温-8°c、水温0°c。我今天又是步行4公里到泳场,12时30分和老王、小单、小韩刨冰池,后来老陈、老刘、王姐陆续到了,大家一起干活出了一身汗。下水游了40米。游泳的有19人。
    今天北极熊冬泳队选出了1---2月份的冬泳之星。
     王云祥、刘香林、崔永忠、陈 军、聂文轩、冯彦利、王桂云、王淑莲、王 蕊、单利民、韩存刚。

3月2日,加区气温-24°c~-3°c,晴,西北风3---4级。实测气温-3°c、水温0°c。12时40分到泳场,下水游了40米,一分钟。游泳的有17人。
         天气愈来愈暖和,房沿下的雪已开化,春天真的来了。

3月3日,加区气温-20°c~-1°c,晴,西北风2---3级。实测气温-1°c、水温0.1°c。14时30分到泳场,下水游了40米,一分钟。游泳的有18人。
         春天来了,阳光明媚,泳后感觉真好。

3月4日,加区气温-18°c~-1°c,晴,西北风2---3级。实测气温-1°c、水温0.1°c。15时50分到泳场,我去的晚一人下水游了40米,一分钟。考勤薄上游泳的有19人。

3月5日,农历二月初九、惊蛰。加区气温-16°c~-5°c,大雪,西北风2---3级。实测气温-6°c、水温0.1°c。15时20分到泳场,游了20米,一分钟。游泳的有11人。今天下了一天大雪,泳池里都是雪感觉就象在棉絮里一样,别有一番滋味。
    3月5日是学习雷锋纪念日,40多年来,雷锋精神教育和鼓舞了我们的人生。在我们冬泳人中涌现出很多活雷锋。

3月7日,加区气温-17°c~-5°c,晴,西北风2级,实测气温-6°c、水温0.1°c。14时40分到泳场,游了40米。游泳的有18人

3月8日,三八妇女节。加区气温-18°c~-3°c,晴,西北风2级,实测气温-2°c、水温0.1°c。步行14时30分到泳场,游了40米。游泳的有20人

3月9日,加区气温-20°c~-7°c,晴,西北风4---5级,中雪,实测气温-8°c、水温0.1°c。步行15时50分到泳场,游了20米。游泳的有10人

3月10日,加区气温-20°c~-3°c,晴,西北风1---2级,晴,实测气温-4°c、水温0.1°c。15时30分到泳场,游了40米。游泳的有17人

3月11日,加区气温-20°c~0°c,晴,西北风1---2级,实测气温-1°c、水温0.1°c。15时20分到泳场,没有人了,我自己在大棚里游了40米。游泳的有18人。

3月12日,加区气温-18°c~7°c,小到中雪,西北风3---4级。今天单位有事没去游,下了一天大雪。

谢谢娃娃版主的关爱。3月13日,加区气温-23°c~-6°c、晴、西北风2---3级,实测气温-7°c、水温0.1°c。步行4公里15时50分到泳场。雪后路不好走,到泳池时已没有人了。大棚没盖上只是冰池冻有一公分厚薄冰,我用铁锹搅了搅冰水后自己游了40米,挺爽。往回走时碰上法院老朱骑车刚去,真有比我还晚的。今天游泳的有18人。

3月14日,加区气温-17°c~-1°c、晴、西北风1---2级,实测气温-2°c、水温0.1°c。14时30分到泳场。游了40米,游泳的有23人。今天没点炉子,屋里还是有点冷。

3月15日,加区气温-16°c~1°c、晴、西北风1---2级,实测气温1°c、水温0.2°c。15时10分到泳场。游了40米,游泳的有23人。室外气温终于零上了,春光暖洋洋的照在身上人们都不愿进屋了,春天终于到了。

3月16日,加区气温-17°c~-4°c、晴、西北风1---2级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时50分到泳场。游了20米,游泳的有15人。今天最高气温又回到零下4°C了。

3月17日,加区气温-16°c~-4°c、晴、西北风2---3级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时30分到泳场。游了17米,游泳的有15人。
      北极狗熊回来了吗?

3月18日,加区气温-22°c~-5°c、晴、西北风3级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时40分到泳场。游了40米,游泳的有13人。天有点冷又降温了。

3月19日,加区气温-22°c~-5°c、晴、西北风2-3级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时30分到泳场。游了20米,游泳的有17人。今天泳友们走的比较晚,我到的时候老王、老张、老赵、小单、聂胖、小韩在打扑克,这几天都走的早,今天可算凑够了人。老李也没走,弄了个贴子告诉大家买便宜苞米。

3月20日,春分。加区气温-14°c~-6°c、晴、西北风3-4级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时40分到泳场。游了40米,游泳的有19人。

3月21日,加区气温-21°c~-6°c、晴、西北风2-3级,实测气温-5°c、水温0.2°c。15时10分到泳场。游了40米,游泳的有21人。