jinzhen老师宴请雪山景版主

今晚9点多突然手机响,疑惑中接通来电,听到一个熟悉而亲切的声音,“小妹你猜猜我和谁在一起呢?哦,是jinzhen老师,我说再具体点,“是河南安阳的”我马上就猜到“您和雪山景在一起”传来了笑声“你猜的真准”我纳闷,“您在北京啊,怎么会和雪山景在一起呢?”原来,jinzhen老师去秦皇岛办事,从网上得知雪山景版主到了三海关,就和他联系,雪版刚好在秦皇岛,但相距几十公里,jinzhen老师见骑行勇士心切,又想他骑行那么辛苦,要请雪版吃饭,增加点能量,好骑的更快!于是jinzhen老师花了70多元的大洋到雪版住地,宴请了大家关注的骑行勇士冬泳网最牛的版主雪山景,jinzhen老师又用她的手机让雪版和我通了话,他说“现在我很好,走到哪都有咱们冬泳人的热情招待,今天中午在秦皇岛受到极限运动版主和游友们的盛情款待,明天由秦皇岛的两位骑友陪送几十公里,我太幸福了!”
  听到这,我感动不已,是啊,非亲非故的,怎么就像亲人一样的亲。在此我代表骑行天地和雪山景版主向关注支持的鱼王主席和冬泳网的朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬礼!
令人感动和敬佩的jinzhen老师

刚刚接到雪山景的短信,他已经安全到达北京!
jinzhen 发表于 2010-10-27 19:29

山景版主昨天在北京参观了画村,北京专区的崔大嘴打电话约雪山景到什刹海游泳,因时间紧没能赴约。晚上潘冬子版主、鱼弟等北京的冬泳朋友宴请雪山景版主。已和鱼王主席通电话,今天中午鱼王主席宴请雪山景版主。
在这里,我代表雪山景版主谢谢鱼王主席!谢谢北京以及一路上关心和支持的冬泳朋友们!