烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)

玻璃球 发表于 2014-3-22 18:17
不好意思更正下啊,玻璃球连跑带走的进行了有近8公里,其她姐妹都完成了任务。。。玻璃球,以后要加油啊 ...

坦荡荡

绿果 发表于 2014-3-22 17:45
娘子军个个英姿飒爽 唱着歌 跳着舞 春天的美丽使者在烟台海边 构成一幅美丽的画面 人见人看 人说人赞

嘿嘿,自己表扬自己

绿果 发表于 2014-3-22 17:56
箱子啊 你的小计划我好期待呀 太好了 姐妹相处快乐无比呀

谢谢绿果姐姐。届时,姐姐你一定参与啊。  是的,冬泳为平台,姐妹情义,快乐健康

罗大海 发表于 2014-3-23 20:35
音乐中的欢乐时光!我们共同创造了2014马年春节的欢乐和梦想!可能会留在我们经典的记忆里!

是的,大海哥。 这个周末,暂定啊, 找个时间,摄影师、媒体人员、艺术学院师生、你、我们冬泳快乐姐妹们,海边乐一乐?呵呵,预算外的一次计划啊。

听沙姐说了几次你的“酒”计划,呵呵,很好啊,呵呵。谢谢。

百灵鸟 发表于 2014-3-23 21:24
绿果,的本事越来越大了,长跑还能得名次,佩服,佩服哦。.................:handshak ...

嘿嘿,百灵鸟姐姐不在江湖行走多少天了啊,还有多少事儿,等你佩服啊,这周末,来吧,见见面,乐一乐

百灵鸟 发表于 2014-3-23 21:26
箱妹,四月上烟大活动,提前通知俺一声,谢了。

没问题!四月中下旬,大致时间。

罗大海 发表于 2014-3-23 23:02
好的。到时候,几点,我一定参加。我理直气壮地、坦坦荡荡地是“沙家帮”的一员。

水立方归来,天天 ...

大海哥,你安心地遵从你自己的节奏,备好《泳经》,就是我们姐妹很高兴看到的事。 一心一意为人做事,是非常值得欣赏的,赞!  我这几天,联络协调一下,书面通知周五前发出,如果有QQ,可加我:372662098 ,箱子。

沙中金 发表于 2014-3-23 23:35
这张照片拍的很好记录了那个风雪天也见证了我们沙帮友谊永 ...

没拍上绿果姐姐。可以再选一张那天的全家福。
  2014年第一场雪,初五,立春, 欢乐的海洋,快乐健康人在一起

绿果 发表于 2014-3-25 00:03
鸟啊 你快飞回来吧 我们都等你等急了 大海你本来就是沙家帮的其中一员. 箱子啊照片把绿果弄丢了 找不到了 可 ...

鸟姐姐,飞回飞走,嘿嘿,正常,好在有一个鸟巢在一浴海边沙姐帮这

赞  发表于 2017-11-19 15:14

绿果 发表于 2014-3-25 00:03
鸟啊 你快飞回来吧 我们都等你等急了 大海你本来就是沙家帮的其中一员. 箱子啊照片把绿果弄丢了 找不到了 可 ...

冬泳快乐姐妹群,清一色,呵呵。沙家帮,沙姐的队伍,兄弟姐妹周全,好啊,呵呵。 前几天在哪看到,大海哥自己认为是沙家帮一员,好啊。  
   绿果姐姐:摄影角度不同而已,呵呵,有好多不错的相片啊,另选就是了, 不在意的。 再说了,姐姐乖巧可爱,健康大方,懂你的,都知道,管他人如何拍呢

转:“古典舞”指在民间传统舞蹈的基础上,经过历代专业工作者提炼、整理、加工、创造,并经过较长时期艺术实践的检验,流传下来的被认为是具有一定典范意义的和古典风格特点的舞蹈。
 中国的古典舞创立于五十年代,曾一度被一些人称作“戏曲舞蹈”。它本身就是介于戏曲与舞蹈之间的混合物,也就是说还未完全从戏曲中蜕变出来,称它为戏曲,它已去掉了戏曲中最重要的唱与念;说它是舞蹈,它还大量保持着戏曲的原态。流传下来的舞蹈动作,大多保存在戏曲舞蹈中;一些舞蹈姿态和造型,保存在中国的石窟壁画、雕塑、画像石、画像砖、陶俑,以及各种出土文物上的绘画、纹饰舞蹈形象的造型中;中国文史资料也有大量的对过去舞蹈形象的具体描述。中国舞蹈家从20世纪50年代开始进行的对中国古典舞的研究、整理、复现和发展的工作,取得了很大的成绩,建立了一套中国古典舞教材,创作出一大批具有中国古典舞蹈风格的舞蹈和舞剧作品,形成了细腻圆润、刚柔相济、情景交融、技艺结合,以及精、气、神和手、眼、身、法、步完美谐合与高度统一的美学特色。

沙中金 发表于 2014-3-25 23:11

嘿嘿,食色,性也

沙中金 发表于 2014-3-25 23:43
看看绿果姐姐多玲珑小巧小美女一个赞赞赞:l ...

小绿果拉大车,强大

沙中金 发表于 2014-3-26 23:43

好相片,赞! 大家乐,乐大家

赞  发表于 2017-11-19 15:15

沙中金 发表于 2014-3-29 22:39

嘿嘿,俺的初衷是为了让几面旗子充分招展起来,就和小孙女,蹲着,扯好,让“冬泳万岁也能展示。。。。。。。   ,

这几面旗子,是大海特意为昨天的“泳春”活动制作的。。。。。。。

呵呵,“泳春”主题,是姐妹们冲水房,说笑聊天,诞生的

赞  发表于 2017-11-19 15:15

评分

百灵鸟 + 2
玻璃球 + 2 是啊,箱子总是大局为重!

罗大海 发表于 2014-3-30 18:21
感谢雄鹰老师不辞辛苦、很耐烦的给抓拍这么多好的照片!感谢玻璃球老师的现场录像、和连夜辛苦制作,往网 ...

“烟台雄鹰”大哥,自始至终,都和我们在一起,不离不弃,航天人的执著探索精神,可见一斑,赞!
 小姐姐,冬泳天生材料,没怎么游,服务于我们所有大家的健康快乐,一会拍照,一会视频,一会音响调试,一会招呼大学生们,忙前忙后,到了晚上,还后期制作,相片整理,忙到凌晨。。。。。。 其实,她也得一早五点起来做饭照顾中考的孩子,她得坐一早七点前的班车,去上班,一天不能在家。。。。。。 
 当一个人把她的时间、精力与爱护,付出给我们时,懂得感恩的我们,会珍惜的,这不是山盟海誓,却比承诺更看重。。。。。。

谢谢大海哥。大海哥,爱思考,有乐。现在,越来越感觉到:大海哥,是一个值得琢磨、回味的人。。。。。。
 姐妹们,沙家帮的人,呵呵,真冬泳,只为健康快乐而来,“家事做好、工作第一”的前提下,与大海亲密接触,一起收获开心与青春。。。。。。
 箱子,我嘛,嘿嘿

评分

百灵鸟 + 2
玻璃球 + 2 家事做好、工作第一!

罗大海 发表于 2014-3-30 18:21
感谢雄鹰老师不辞辛苦、很耐烦的给抓拍这么多好的照片!感谢玻璃球老师的现场录像、和连夜辛苦制作,往网 ...

是的,一起热闹,不会忘,呵呵。再说了,就是忘了,看看你的日记,看看我的顺水行帖子,看看姐妹们的记录,一下子就想起来了

向前看,健康快乐自己,培养后来人,我们自己的冬泳事业,多甜蜜,多风采

沙中金 发表于 2014-4-1 00:10

姐姐,我在琢磨:是不是顺拐了

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-1 10:06
事事顺

嘿嘿,不顺之事,看成“曲曲折折的顺”

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-31 15:06
游泳快乐

人生何处无快乐   
   纵横驰骋健康客

兄弟姐妹冬泳情

向善崇义自巍峨

评分