那厮阅览室【中国与日本德国的差距/最古典十大名曲之《阳春白雪》】

读了,编辑的内容真好。有时,我想:新闻联播等内容,编辑们是如何从众多信息中选拔的呢? LZ的精心选择、惠诸受众,真是谢谢。 读后感,有,但,基于一时的感受,马上跟帖,会有不周全的地方,也许会被误会,而等到读了多遍后,想行文时,新的信息又至,原来对此事的关注,没有总结积累,又有新的感受。。。。。。 就这样,我的思想渐渐没了深度。。。。。 。。

回复 108# 风流贪官

明白您老的意思,明白,同感,谢谢,以后会以此来发表读后感的。  呵呵,真不明白的是:俺那么成了美女了?  周一到周五得上班,周六周日下午三点到五点,最近(一个月内)在学习打网球。所以,至今去了一浴三次了,今天六点到,还是最早的了,呵呵。 谢谢啦。  

回复 110# 风流贪官

下海首次,庆生九十,呵呵,开心,没有困意,也是一种难得的放松,就由着自己的心。。。。 对自己好一点哈。。。。   

下午见着马队了,呵呵,真没想到这位前辈如此俊朗、匀称、端正、沉着。。。。。。  开心。   乐于相教,更是可敬可重。

果然是美女们的偶像,见到马帅哥时没观察他的表情如何吗?只见你描写他的外形,没见神情表现的 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 07:30

面似平湖。。。。。。 龙王是哪一个,不认得。。。。。。

你还真能熬夜呢,那么晚了还没睡。选择昨天这个特殊的日子下海的人我还真见到好几个,有一位这第一把就 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 07:22

下午喝茶了,傍晚游泳了,再加上愉快的心情,确实是开心的,放松的,呵呵。 昨天下海,赶巧了,不是特意为之的,每一天都是难得的生命之旅。 我很少晚睡的,一般是早睡早起,呵呵。昨天很放松,今天周六,才早饭,呵呵。

回复 125# 龙王

这是真龙王吗?呵呵。把自己当成自己和大家的开心果的人儿,超赞啊!!

据龙王本人讲他昨晚有幸见到你们俩个美女了,按你说没见过龙王,那他是在远远的窥视你们吗?下午如果 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:53

听到“沙姐”说:箱子,那是箱子,好象给一些人在介绍,当时,我在一心一意地排球呢,又近视,没在意的,呵呵。再说了,冬泳队高手如雲,我这水平,先混个脸熟,大家都愿意指导,把俺当小学生,呵呵,感觉不错,不急着走“高层”路线哈,哈哈。  小女子的小心理    

打起精神,挺起胸膛,昨日大意失美女青睐也不完全是嫩的错,再说马哥本来也是美女们心中的偶像,小负 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 12:27

哈哈,自己给力,美妇给力,看官给力,老天爷不给力哈,这天儿,这雷雨天儿,网球不能打,游泳不敢去,“美女”剧场看演出去了,回莱山区时,如果绕道 去一浴,会下车,看看我们的大本营,看看勇敢的人们

回复 135# 风流贪官

呵呵,言为心声,俺就是在烟台冬泳这地儿,开心,说出来而已。不炒作,不做秀,不虚假,呵呵。  开心就是开心。 姐妹们也一起开心啊,呵呵。

是真是假呢,龙王本来就大名鼎鼎,再说人家照片都在上面,没见过人先看相片熟悉一下吧,据说也比 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:43

又不是相亲 ,认得不认得人儿,没什么啊。  我不认得他,他也是龙王,我还是箱子,呵呵。他认不认得我,他还是龙王,我还是箱子。

回复 143# 龙王

不认得,也知道你、听说你,呵呵。现在不认得,以后会认得。 慢慢地,我也会认得大家的。

呵呵,各位,谢谢回复。 回帖仅仅是文字与几个表情,语气、语调、肢体语言等等没有在其中表现。。。。。。 俺确实是新人,加入了最多半个月吧,游泳时专心游泳,排球时专心排球,电脑前时,QQ群聊或论坛说笑,比较清楚地分工,呵呵。慢慢地,相处得长了,会认得清的。。。。

回复 150# 风流贪官

呵呵,俺真得没火啊,就是直言、真话,呵呵。

演出后,直接回家了,呵呵,前天晚上休息的时间太少, 昨天的周六忙叨叨的大半天儿,演出时没呼呼大睡( )就不错了,呵呵。 一早看“沙中金”姐姐的帖子,昨天海边大家也在,真是坚持如一地活动啊,学习啦。

前面好像说去看演出,这边怎么又变成自己演出了,看来真是全才,不过嫩沙姐还在呼呼呢,要保持充足的 ...
风流贪官 发表于 2011-7-3 07:40

呵呵,(看完)演出(结束)后。。。。。

那为什么大家都说嫩火了呢,可能与嫩活泼,真挚,坦诚,用心,新人及美女等有关吧,希望嫩永远火 ...
风流贪官 发表于 2011-7-3 07:32

谢谢。知道了。努力中。。。。。。

箱子美眉和那位帅哥去听音乐会了 以至于排球都忘了去打 海边的大小帅哥还都在等嫩呢 哈 ...
沙中金 发表于 2011-7-3 11:46

呵呵,朋友给了三张票,家里的两爷们都不去,下午两点半后,打一圈电话,也没找到合适的“下家”, 自己去了。

估计是红歌吧,观众反应如何?
风流贪官 发表于 2011-7-3 12:01

收获希望”音乐会,由烟台大学艺术学院的老师、学生与少年宫儿童乐团一起演出的。 我觉得不错。

时间允许的话每天都要去,养成习惯就好了。
风流贪官 发表于 2011-7-3 12:04

谢谢。目前俺的计划是这样的:周二四傍晚篮球(半篮),周三六日傍晚学打网球或者排球(不是沙排的排球,业余选手一起打比赛,就是玩,呵呵)。周五,周一,作机动时间,呵。  好的,新官是“三把火”,俺新人“七八九三个月,火火火在一浴”,哈哈