姐妹情深

在这座熙熙攘攘的城市,来自五湖四海的我们从陌生人成为情同手足的姐妹。这一切源自——冬泳网,更缔结于我们共同的爱好——游泳。0 q# h) l1 D, i8 P0 v
         偶尔一次小小的相邀,便使姐妹们感动得把赞美、华丽的词语一古脑向我袭来。真是愧不敢当,为表谢意,赋诗一首:
4 [6 `1 G5 I2 D" Z% o                                 详看着照片上的张张笑脸
' U- q$ D3 j  c7 H# G                                 个个凸显出青春的源泉$ x: V3 Q" k7 }, m
                                 那么靓丽、让人眷恋
7 O1 q9 V9 p9 P$ t# K                                 快乐洋溢在每个人身边( `' ~( ]5 q! ~: n$ l3 C9 i
0 X# s, N5 e6 |, A9 [! k
                                人海之中、你我遇见! c) ^) r  l7 \/ L6 \, ?( J3 ^
                                冬泳搭建的地平线
( L4 u. H, v* s- H! y                                开创了我们的情缘
% z9 e2 P8 a% l2 J& x                                留下一帧帧美好的画面! B$ b2 k% i. h: d9 \4 x

# `# g' Z5 N2 B7 Z: q                                高举起了我们的手
+ c* K0 A& l# ~/ C                                在天宇泳池的水岸( P3 X: e( q* O0 s
                                一起戏嘻、欢乐游玩
1 E5 d4 C1 v% t" _, o                                 幸福荡漾在每个人的心间
: T- b& V" ?/ ~, a4 ^+ p
+ k5 [1 [9 X3 X. T% R                               凝望着照片上的每双眼5 M, }7 E. G" N) k9 j6 f- x& A
                               流露出真诚的祝愿2 C) \9 _7 V7 S! W
                               同一情趣、相约明天
. Y+ X2 u& N4 v) l0 Z                               冬泳——永不言败的誓言
2 z9 x) }1 C  {( O! w1 s0 w, l3 b      
7 W5 N$ S/ Y/ Q0 N7 M$ t

评分

蓝背鲸鲨 + 10 赞一个!
平静湖 + 2
冰蝴蝶 + 2 赞一个!
山谷 + 10 赞一个!
海上花 + 10 神马都是浮云

雨夜 发表于 2011-12-2 14:25
" M( N& `+ o/ J& |) n+ R同一情趣、相约明天, M" b! v2 L! z( ~0 M& r: f
冬泳——永不言败的誓言

. N+ V) ~( C8 F# s弟弟:你好!别取笑你老姐了。我是口头上的马列主义。你的行动值的我学习,但不敢贸然效仿。洪涛还游吗?请代我向弟兄们问好。7 Y& _) {  s3 n5 G

一见如故 发表于 2011-12-2 13:38
; t9 R, U1 l( t7 c$ I姐妹情深,冬泳结缘。
" x1 n! W* R, A! ^+ s4 a
       不仅仅是姐妹们,还有各位弟兄们,在南湖相识,在水中结谊。愿我们友谊长存!

山谷 发表于 2011-12-3 00:56 7 z  W. v7 C$ V1 m' M) \  i+ R) l
冬泳搭建的地平线————  留下一帧帧美好的画面

' c7 g5 W( ]0 ~& s( _版主:谢谢你给予我的高分值。与海上花大姐相识的第一面,便询问你的文才和泳技。再次验证了我对你最初的印象7 u2 N& |* {5 @. ~, J1 I
一一人有才情、心有雅思!5 B- G  J/ F  O( g/ d
         希望有机会能在南湖向你学习救人技术。/ u( c5 \& d4 _5 V! R2 ~# L* e

平静湖 发表于 2011-12-3 00:19
& v! r1 y, S4 k6 l哇塞;我妹成大湿人了,好棒
( ^! s4 {: `0 U- z8 l) q
主要是您这位大姐表率做得好。

山谷 发表于 2011-12-3 23:58
+ O) u- D4 X. L  s
版主:夜已寂深,寒气逼人,早些休息,保重身体。

北冥之鱼 发表于 2011-12-2 13:40

$ Y/ \. p" G2 J6 \& |1 _" A7 W 朋友:你好!谢谢关注。

山魔 发表于 2011-12-2 17:37
3 U0 x) A" S) K% G6 v; K* p+ f
老弟:你好!感谢你给我加分。我是电脑盲,请教一个不怕你笑话的问题,能给他人加分的人是否都有一定的职位与权利?

KTW 发表于 2011-12-2 16:22
* l; }' x4 G( h' f- ~1 Q
朋友:你好!谢谢关注。穿上衣服吧,看着好冷。

爱好冬泳 发表于 2011-12-2 17:01
9 J% t9 t* V' A1 ^1 t8 a& ]冬泳——永不言败的誓言!

! p$ F& A; X# g% Q: f5 [长老版主:您好!上星期日儿子带我去了泌阳的铜山风景区。铜山水库的水质真好啊,遗憾没拿泳装,未能下水。因时间匆忙,也未与您联系。明年花木兰队一定请您带我们畅游铜山水库。

海上花 发表于 2011-12-2 22:44 ) Y# ~/ h! s; }; Q  [- w+ R6 }; h, L
妹妹好文采,诗写得这么好。姐姐佩服!你是冬泳人的骄傲!向你学习。

D/ g" A( k) b# D. q谢谢花姐夸奖。请你们赐给我毅力吧!

汾河魂郭 发表于 2011-12-2 17:18

5 U0 U: }+ V( V/ \0 c3 J8 r4 J7 h朋友:你好!回复迟晚,敬请见谅。谢谢你的关注。

冬河缘 发表于 2011-12-2 22:01 & L/ f2 @9 k! V( m: O3 {" x" _( @
同一情趣、相约明天0 ~4 K9 K3 Q6 z! L
          冬泳——永不言败的誓言
/ G* S  N4 _* y, b+ U( ~- A          咱们冬泳人  ...

9 Q/ u* ?+ F% N, \郭总:您好!说起冬泳,我都汗颜。泳友不知,您应了解。在单位就是这个缺点,意志力不强。坚持冬泳,要的就是毅力。可让我跳入5度的冷水,真想哭啊,好郁闷。1 J. ?# S3 W  k5 P, \. E9 ]
        请求领导,我是否能根据自身状况适度冬泳?在身体不适宜下水的严寒冬季,为了活跃泳友之家的文化生活,发挥自己的特长,做个义务宣传员。
# _  ~1 `" d7 f1 U8 w- e: d

评分

冬河缘 + 6 诚言可嘉!
山谷 + 5 至少心里面有冬泳,何况,宣传工作也不是小.

赫连 发表于 2011-12-5 11:59 : z& _  C- N2 `! q* R
人海之中 你我遇见。
, J9 r2 u1 h3 y# S/ ?: B冬网相识 南湖见面。
6 {, U: f# }: l- y4 x; N同一悟趣 相约明天。
% {7 K: [& G9 s/ s) [8 J8 W6 a3 z
好!赫连大哥接的好。赫连大哥是咱泳友之家真正的诗人。
5 \4 \( D2 ]3 E' u& C. Q          赫连大哥,请把你的联系方式告知与我,过几天请你的酒店游泳。- J; q( c9 r* F" G' c

赫连 发表于 2011-12-5 14:40 6 F6 G% y7 r3 _* X* Y  r, \
燕归来言重了,诗人俺可不敢当。俺只是抄袭你的佳作,让你见笑了。天宇 ...
1 e7 @5 f7 P* O$ J" c1 h2 k
哥:      南湖岸边易相见6 v. F! S6 p" y7 \. Y2 a
                 冰冷凉水苦堪怜
9 @' |: B) a$ s3 i) {0 w( ^                 小妹意志不坚定
6 o2 T6 J! [4 ^  o- i, G7 N                 转入室内来锻炼
8 |  ^8 }- c- r" k$ B& O4 u     哥:小妹邀你到酒店游泳是不花费的,南湖的姐妹们都去。+ V, _% t* Q" ], E9 t  t/ n) Y8 O
: T9 l9 u/ M  @, k
& G# h* n. s% x- f7 s; J
. E* Y1 N9 V' `7 x) L4 N5 P
% E2 G+ }$ O! p' D  V) U- ^; y

一见如故 发表于 2011-12-6 06:23
# w$ U3 }( w, N, _+ m怎么不叫上我,我也想去啊。
/ k& M, f# ]( h2 @/ x8 o  `
肯定请您!

麒麟王 发表于 2011-12-7 08:12
! \: T# x1 `. L9 |天气那么冷,俺是下不了啦
: L  n( E  v$ `& k, |$ s# f
老师:久不见,你好!你也冬眠了吗?

阿志 发表于 2011-12-7 10:00 * j$ ?, v. r8 G4 T6 ?
好诗,赞一个。
, v( w* k! N' W6 X& j3 R. J( z
谢谢老弟夸奖。等忙完这一阵,好好写写你。