乐游四季(年 终)

回复  鲨鱼巡航
  下午雨过天晴,秋高气爽,几朵白云把天空装点的格外蓝。秋风吹走了闷热,带来的是凉爽。 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-9-1 22:36

姐姐的收获丰厚啊

鲨鱼皮 发表于 2011-9-1 22:37

夕阳真美啊

秋高气爽朝阳艳,浪花不大涌浪颠;上下左右翻不停,身体随着水摇晃!

回复  鲨鱼巡航
   是呀!因为季节,小有收获,满足呀!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 13:00

带着晚饭赶海,羡慕......

回复  鲨鱼巡航
   夕阳无限美呀!雨后的夕阳特有一番风趣, 最近拍了不少夕阳。
鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 13:02

美无处不在啊.关键是发现美的慧眼

回复  鲨鱼巡航
大浪过后,涌又来了。呵呵!还是大连的海水好吆!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 13:08

烟台和大连就象面对面的朋友,各自能看到对方的背后

鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 13:10

蓝天白云礁石滩,一湾清水居其间

回复  鲨鱼巡航
  是呀!冬泳结友谊!

今晚的晚霞
鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 22:59

姐姐的技术长进很大啊

“上下左右翻不停,身体随着水摇晃!”这两天东北风,咱烟台的海面有些浪涌,往里游有些费劲,而回来时就轻松 ...
杨万滨 发表于 2011-9-3 09:04

有浪涌的时候,戏水就是最大的享受了

赞  发表于 2017-12-22 09:29

9月3日.天气晴朗,朝阳暖人.起早驱车威海借参加威海2011横渡刘公岛比赛的机会,与新朋相见,老友相会!来到威海这个既熟悉又陌生的海滨城市,一感觉到了美丽的城市变化之快,二感受到了神交已久泳友们的热情接待!
        喝了碰友们准备的一盅海参汤为我壮行.错过了泳友们乘坐的游船,让我少被晒了十几分钟.游船上感受到的波浪让很多第一次坐船的人感觉到了有点晕船现象.来到久别的刘公岛,故地重游,绿化和植被比二十年前明显好转.十年树木见成效啊!
        组织者早早把数百游泳键儿集中到岛上排队点名,再排队点名......就是为了让大家都被晒一个多小时吗?到现在也没整明白啊.乱石滩下海人们争先恐后,你挤我碰总是难免的.等我躲过碰我身,让过摸我腿的抢钱人,我就成最后的几个人了.惊喜的是登陆时还有很多人在我身后.
        前几百米还可以说是在游泳.因为浪涌都被刘公岛挡住而形成了风平浪静的现象.过了几百米后涌浪不断在加强.波幅不断在加大,我的游泳也就变成了冲浪滑行了.一个浪涌划一下,在波峰浪谷间起伏,想起儿童食品:爽歪歪!随身带的跟屁虫也在不停的拉撤着自己.真的不如不带此物轻松前行的舒服啊.不过数百人陪我横渡的经历还是第一次.没有采用跟行和比赛的方式,就是一个人戏水般的前行!象乘坐慢行的过山车一般起起伏伏的看到了喜气洋洋的气拱门下热情等待的人们.登台阶的凶险还是没有逃过.台阶上长满了海蜊子和青苔.既滑又锋利.得到的成果是大脚趾上被开了一道深口,小腿前方两处划伤!所谓的大夫没有消毒,也没有包扎,只是用沙布擦干血迹就算处理了!不知大夫毕业于蒙古国还是自治区.组织者为什么不选择一处漂亮的海滩做登陆点呢?数百人的抢滩场面会更壮观啊!
        中午与年轻时的伙伴和老同事及部分威海的泳友欢聚一堂!回首当年的往事,畅想美好的明天.老友新朋,笑声不断,其乐融融.
        庆功宴如期在烟台啤酒餐厅举行,泳友们推杯换盏,好不爽快!喝着原浆酒,吃着刚开海不久的海鲜.一个祥和热闹的聚会!而我见到了自己儿时的伙伴和同学的时候,还见到了有三十年未见的同学,更是意外的惊喜!
        今早的海水,涌浪依然!下水后感觉到几处的伤口经海水的浸泡隐隐作痛!肩膀处因昨天的长时间裸露而晒伤是意外的收获啊!

欣赏  发表于 2017-12-22 09:30

评分

钓鱼得龙 + 2
鲨鱼皮 + 2

喝了壮行的海参酒,应该拿大奖滴! 光荣负伤太遗憾了! 上岸一定得小心!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-4 13:45

姐姐:我是把游泳当成一项游戏.不争不抢很逍遥啊

快乐  发表于 2017-12-22 09:30

巡航也是高手啊  俺们都不敢去  嫩还坚持下来了:han ...
沙中金 发表于 2011-9-4 13:59

多谢沙姐!高手之中一定不包括我.常在水中戏,应该有我的身影.

快乐  发表于 2017-12-22 09:30

鲨姐姐;您们鲨家出人才啊
沙中金 发表于 2011-9-4 14:00

鲨家人才无限.我乃为人才鼓掌的人

回复  沙中金
    沙妹妹!鲨鱼弟弟心态就是好!不争不抢,逍遥游全程。咱得学习弟弟的这种精神!呵呵!弟 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-9-4 20:02

姐姐过奖了!把运动当成一场游戏.把工作当成一个爱好.人生就会很逍遥

回复  鲨鱼巡航
  应该的!这样的心态难得!这把年龄就是图个快乐,健康、开心、高兴为主!
鲨鱼皮 发表于 2011-9-4 20:04

有姐姐这样的榜样,人生就是快乐

借横渡刘公岛的东风,终于见到了仰慕已久的鲨鱼巡航,真是应验了一句古话“闻名不如见面”,相 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-9-4 20:50

神交已久的龙女.集中了女人的多项优点!就象朋友猜想的:看着比实际年龄少一到两轮.知识比实际年龄高一到两倍.笑容比常人多一到两倍.朋友比别人多一到两倍......

晒伤了,划伤了,冲浪了,少年伴儿见着了,新泳友老网友见着了,酒喝了,心开了,呵呵。
箱子 发表于 2011-9-4 21:19

人生的快乐无处不在

晨五点刚过,东方的天际已是烂漫一片!秋高气爽,白云朵朵,急风劲吹,远方的仙山群岛依然毅力在大海之上.崆峒岛上的白塔异常耀眼.海面上浪花卷卷奔波向前.随着东方的颜色加深,不到五点半,火红的太阳就从养马岛上露出了圆边,时间一秒一秒的前进,朝阳一点一点的从养马岛上爬上来.等到太阳公公的身子出来70%左右的时候,突然一个跳跃就站在了仙岛之上!大海顿时一片灿烂!
        泰山观日出,黄山看日出,海上看日出......在我来看,都没有观赏太阳从养马岛上爬上来,清晰烂漫!

清晨,金沙滩的西北风似乎更来劲了,不知那位泳友的拖鞋被风吹跑,碰巧被我追了回来。海面上,一排 ...
杨万滨 发表于 2011-9-5 08:45

战风斗浪,随波逐流都是享受

在大风大浪中当海蜇咣当也很享受。
天地一沙鸥 发表于 2011-9-5 12:03

鸥的迎风翱翔更是享受啊