返回列表 发新帖
楼主: 阿庆嫂

[原创]《静心茶馆》农历9月19正式开张了

[marquee] 阿庆嫂啊阿庆嫂,您再不回来,我可就招架不住了......  [/marquee] 

[marquee]朋友赛事特别多,一年四季不停留。这次一去时间长,忙我晕头还转向。  [/marquee] 

阿庆嫂!打比赛回来,够辛苦的吧?不过取得了很好的成绩,值得庆祝!

可是,我帮您打工,也是挺辛苦的,也不见您请我喝上一杯茶,郁闷呀,哈哈哈哈 。我总算可以交差了。呵呵。

我们的阿庆嫂一回来,茶馆就又别样的红火起来!乐得俺嘴巴都合不拢了。哈哈哈哈  

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 23:48:47 编辑过]

几天未到茶馆来,

心里却总牵挂在。

管理不善心有愧,

难以报答您关怀。    

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 23:47:52 编辑过]
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

几天未到茶馆来,

心里却总牵挂在。

管理不善心有愧,

难以报答您关怀。    

[/quote

几天不见您到来

望眼欲穿心不安

茶馆本是心灵地

无人品茶心里烦

真是我的阿庆嫂!

本来心里有点烦,找个聊天还真难。

无赖回到心灵地,快乐瞬间涌上来!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

真是我的阿庆嫂!

本来心里有点烦,找个聊天还真难。

无赖回到心灵地,快乐瞬间涌上来!

[/quote

]近日不知为何事   心烦意乱如团麻

无心打理茶生意   到处乱串无着地

多谢飞刀来打理   愚嫂心明会此意

有朝一日见面礼   定叫飞刀笑嘻嘻

茶馆乃吾快乐池,

失意浸泡正是时。

朋友见面何须礼,

有事叫俺不迟疑!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 23:46:36 编辑过]

有几天没有来打理茶馆了。辛苦了,阿庆嫂!那就听一段音乐解解乏吧!

src="http://60.190.226.182/gygzs-qy/labajinqu/dwxndsh.MP3">

好久没有来喝茶,

只因心乱无闲情。

喝杯清茶真舒爽,

早知这样天天来。

原文由 [B]老头鱼[/B] 发表:  啊,才发现还有这么好的茶馆,老板娘,来杯茶,谢了。

哈哈,老板娘已经出国购买新式茶具、巴西原产咖啡、北美冰茶,今天回来了。好茶应有尽有!——茶来了!
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老头鱼[/B] 发表:  啊,才发现还有这么好的茶馆,老板娘,来杯茶,谢了。

哈哈,老板娘已经出国购买新式茶具、巴西原产咖啡、北美冰茶,今天回来了。好茶应有尽有!——茶来了!

[/quote]哈哈哈,飞刀老板,您什么时候安排我出国了!谢谢您的帮助!

[/quote]您出国还少吗?怎么刚出国回来没几天,就又想出国了。下次准备到哪国去?
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

您出国还少吗?怎么刚出国回来没几天,就又想出国了。下次准备到哪国去?

没有啊!您想出国吗?别把我丢了哦!

[/quote]哈哈,是吗?我可是从来没有出过国门哪,有您当向导,我可乐了啊!!!!
阿庆嫂现在可有的忙的了,那就把茶馆低价转给我吧?哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,趁我出门不在家,有人居然要阿庆嫂宰我?阿庆嫂是谁呀?能听你们的吗?哈哈!

考虑到精力有限,还是与阿庆嫂合开这个茶馆吧?

除夕夜照常开馆迎客,并有答题有奖。奖品为《静心茶馆》年票!发财的机会来了!

新年来了,《静心茶馆》祝新老顾客幸福吉祥!

呵呵,怪不的这段时间老是咳嗽,

原来是没有喝到阿庆嫂的静心茶