冬泳连友谊 四海一家人

冬泳连友谊   四海一家人
$ x$ _4 p5 n# |/ S% R, U     近期河南康愉游泳俱乐部的无鸣老师率队前往山东日照学习,受到了日照冬泳专区的浪里金身版主的热情接待,车队还没有到山东境界浪里金身版主的短消息就发了手机短信里了,一切安排就绪,放下家里正在装修的房子,提前两个多小时等着河南泳友的到来,无鸣老师一行十八人第一次感受到了冬泳一家亲的真谛。感动的无以言表,有几位老师纷纷要求参加俱乐部活动。河南康愉游泳俱乐部专区感谢日照冬泳朋友们。感谢浪里金身版主悉心关怀。冬泳连友谊,四海一家人,欢迎日照的冬泳朋友们来河南观光旅游。请看带回来的精彩瞬间。

& G! Z' B5 N% I
) C, n0 {' E% C9 X$ G9 T& X

, J7 s% O  C, M4 Z  U" _+ i( C
8 r, d: f5 I4 b; o0 V- B

" p* d3 Y4 a- N
文苑 发表于 2013-6-5 10:48

6 @% o/ g- H1 D; g3 L4 j$ h
7 f4 v' W/ X0 _* n9 D0 o4 p8 b4 w
! q# Z( M$ _& f' ?* O " O5 n9 j( ]0 }1 m8 O; k. J/ K
" m# Y( a6 U9 J0 d( k" T# \
浪里金身版主和无鸣老师。
3 R7 v8 ?) z1 X6 u0 j3 }" B

' l; n/ j: n$ G; M
文苑 发表于 2013-6-5 10:50
" H: T- O0 c) `浪里金身版主和无鸣老师。

0 d$ W& f+ F$ F1 X9 p- @
" Y4 B( a9 c4 c4 [ 6 \6 @' W5 F2 B+ c  G: R6 v( M

文苑 发表于 2013-6-5 10:57
2 v" e7 T" g9 q" J# A

% R2 s, k1 e. u' X: L  G' z, x0 q. N1 Z

3 X: u9 v/ e. M- p, o+ X5 h

○美人鱼○ 发表于 2013-6-5 11:12
: U# O) ?! B) z" @) P) q8 _$ ~冬泳一家人,为快乐友谊干杯!
/ r# S2 y2 Q$ l7 ~6 C
谢谢美人鱼老师的关注。

文苑 发表于 2013-6-5 11:26 6 X7 ]- T4 a$ N+ I4 q1 Y3 q  U
谢谢美人鱼老师的关注。
2 L7 }; _$ ]4 x
$ |, i, \4 _0 Q2 `% Y( \8 S  i6 \

7 ^0 C$ B% Q6 s) k浓浓的冬泳情都在这酒杯里了。
, E' a7 D* g3 g

! W1 r6 q& p! V5 F+ L
文苑 发表于 2013-6-5 11:30
$ E8 m  s; D! z+ Y. z& r浓浓的冬泳情都在这酒杯里了。
. w/ g( n( y, t+ g6 V( _) K# K
7 o0 G  J2 P7 E: g' q
9 Y* K# t* F, [2 D. U7 t" d8 b

/ k  I/ S- k8 i
# d+ E- T6 x' f' y/ V. T冬泳连友谊,四海一家人。让我们记住友情,期待再相会!6 k( Y* ]$ \  e  Y, x

珊瑚石 发表于 2013-6-5 12:48 5 N6 w. q8 p3 J1 D% M9 b- E
冬泳一家亲为友谊干杯
1 `. H2 ~% \# b7 f$ b/ ~: S
谢谢珊瑚石老师的关注。

畅游大海 发表于 2013-6-5 13:05
& Q, ~0 @2 N+ U/ ^. y天下冬泳一家人。

/ c7 ?0 U7 Z9 l! S1 ^% \感谢畅游大海版主的关注!谢谢日照的朋友们。

逸人 发表于 2013-6-19 15:10 3 B/ f- R1 F7 \7 m- i6 Y
冬泳连友谊,四海一家人。
$ T1 p5 M4 `. b% `& A# S# D5 Z
感谢逸人版主的支持!

碧海浪 发表于 2013-6-21 17:23
. o7 q$ m: M' y欢迎来自河南的冬泳朋友!!!
- {9 ~6 x5 K5 F, K
感谢碧海浪版主的欢迎!有机会咱们会相见的!

碧海浪 发表于 2013-6-22 13:21
- b) L! Y4 W8 o! `" R冬泳一家亲!!!
( e7 d# I1 u" J
见面心连心!谢谢碧海浪版主。

大海的女儿 发表于 2013-6-27 11:50 . Z' r1 e' ?1 w9 k
冬泳一家亲,欢迎再次来日照!

5 \+ h( P8 f- V; ^好的!我们定好时间就去美丽的日照。感谢您们的热情。

碧海浪 发表于 2013-7-2 12:46 3 O# H0 |8 c& X: P" n% O: v" L
客气了!!!
3 @  S* m$ E7 k! f2 R
见面时一定要碰一杯啊,

浪里金身 发表于 2013-7-8 20:54 / `/ h3 A- o' z7 W2 a% q/ [
向冯秘书长、武总、张秘书长致意!
% D: ^+ H* K8 @/ _; S  L' ^, a2013-7-6 19:53 上传& U4 R' w# ^' J4 P
下载附件 (16.78 KB)

0 S. B% C) R3 ^; H9 g: E$ U* `6 q% ~! c感谢浪里金身版主的热情欢迎!

海豚大侠 发表于 2013-7-9 09:34 5 |, t: ^" y  L6 c
以水会友!四海一家!
$ I* T; `0 w* p+ O, Q$ K
  谢谢海豚大侠版主的支持!