宁波日湖冬泳日记

宁波有很多冬泳朋友都不上网的,7月2日,我去日湖公园管理处联系了,和宁波市体育部门都联系过了,关于建立水上急救点的事情,说法不一,反正我们今年夏天要在日湖搞巡逻,不想发生溺水身亡事件,目的是让大家认可我们在日湖建立一个冬泳基地。我已经组织了一个急救队伍在,正在实施工作了。

回复 15# qt石

我在前几个月接待过温州的30多个朋友来宁波玩,不知道您是温州哪的?欢迎来宁波玩!

回复 20# 龙腾虎跃

您好,不要悲观,宁波冬泳不可能不搞的,只不过大家游泳的时间不一样而已,7月分以来,我都组织了10多个朋友,有会游泳的,也有不会的,不定时的在日湖边上巡逻,发现有危险状况及时救助和宣传安全知识,白天我比较忙,一般都是晚上去的。你有时间的话,希望也能够加入我们的“爱容义务水陆急救队”,下周可能有新闻媒体的朋友来采访此事。盼望你能够一起帮助我把宁波的冬泳基地搞起来。

回复 16# 龙腾虎跃

冬泳队伍的建立,不是我一个人能够搞起来的,必须有你们大家共同互助才能成功。不是吗?

回复 37# 龙腾虎跃

关于版主的事情,我正在和鱼王沟通呢,我也觉得很好笑的事,既然上次我推荐您担任版主帮助我工作,冬泳网总编也批准了,但是到现在也没有正式挂上去,反而把我给刷掉了,不知道他们葫芦里卖的是什么药了???
    不过,我认为不管怎么样,我们会把冬泳进行到底的!冬泳健康是我们自己的事情,当不当版主没有什么大的区别,甚至把我们宁波专区刷掉也没有什么大不了的,悠泳网的大门敞开着,还有好多网站都是热情欢迎大家去活动呢!

回复 42# 龙腾虎跃

呵呵,成立任何一个队伍,不是说成立就成立了,必须有好多的事情。宁波的游泳协会也正在换届期间,有些事情不是那么简单的。叫你当这个版主,你应该作点贡献呀,不要老是说这样的话,我认为大家一起玩,首先是开心健康为前提,志同道合才能玩的开心,你说对吗?

好啊,我明天去看看!

回复 45# 阿庆嫂

有20人左右冬泳爱好者是清晨5点钟就开始陆续在日湖游的,下雨天大部分在月湖游,因为有亭子方便换衣服。

回复 47# 龙腾虎跃

还有几个分散在其他地方游的,有天一家园的,有东钱湖的,等等,他们哪里近哪里方便哪里游的,时间也很分散。

而且他们不上网的。

好多认为网上骗子太多,确实如此,我也不是深受其害吗?我也很少上了。

自己身体健康比什么都重要,有人要骗,有人愿意被骗,反正谁也管不了。

回复 52# 龙腾虎跃
呵呵,有一定道理

回复 65# 龙腾虎跃

颖河居士 来后告诉我一声,大家见见面吧,他是我们宁波的好朋友。