海螺号——中国冬泳人的骄傲!

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 天哪,我惊呆了,彻彻底底的惊呆了,想不到,想不到天天在一起的海版居然是???我找他去,隐藏太深了...

你身边藏龙卧虎哇!可怕吧!

包老师泄露天机了,本来海版的大作能卖大价钱,可能都看全内容就不买了。应当卖个关子!

建议在网上搞一次拍卖会,不知海版意下如何?

这本画册能卖50元...50!那是成本,少说也值200元!我们的口号:只买最贵,不买最好..........

贝多芬与我们同在,阿门。

非也!贝不能与咱同在,他只能活在咱心里!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 我來給他做經紀人,有找他畫畫的找我就行了,別人不許競爭啊

海版同意吗?

告诉网友一个秘密,海版原计划作100幅画,纪念谁不知,现因和谐社会安定有问题,不能坐下来,请给他点时间,让他完成任务.

还是那句名话:鹰有时飞得比鸡还低,但鸡永远飞不了鹰那末高!(你是那英)?
[quote]原文由 [B]水鬼[/B] 发表:

你俩都是绘画专家什么时候给我一本?

想啥呢?现在都脱销了,买都买不到,要出大价,我这有!

原文由 [B]单车行者[/B] 发表: 我与海版接触时,从没带过有色眼镜,近在呎尺,却从未见过沪山真面目.惭愧,惊讶,进而我要为海版振臂高呼:帅呆了!棒透了!

这叫真人不露相,露相不真人呐!海版的话:冬泳人藏虫卧鼠!

[此帖子已被 潘冬子 在 2008-3-14 8:41:05 编辑过]