请朋友们给看看俺像青蛙吗?

# S1 n% O) i# n
0 X- z* n8 ~# N% ]$ {0 i1 X8 Q2 Shttp://player.56.com/v_NTcwOTgwNzM.swf
别拍砖呀,俺想听见拍手

.......................................

呵呵。。。大大的青蛙
8 o2 w& M8 }7 J8 x% U潇湘 发表于 2010-12-10 20:37
: N4 \% M+ I" Q" B3 N6 {6 [* g
* {" e. p* o5 @% L
5 P8 A+ S: c0 D2 Y5 a
    真的是青蛙?不,闹,俺想当蛙王.....

像极了小青蛙!就是白帽子不像,换个别的颜色就更像了!! L+ E! }9 U0 Q& \# ~  g
蛋他爹 发表于 2010-12-11 13:16
& c/ R  c) t1 D6 h/ p( O
5 t8 W; X# M; P: E/ f1 y

" w/ R  L8 U6 X$ q1 ]- F( E    哈哈哈...你这个家伙,含沙射影啊,

来点带色的
# d( b9 u: }7 }; f& O梦回老山 发表于 2010-12-12 09:18
* d- R) ~3 _2 G7 d# b9 T
) `& j  i" d: W: Y3 H% P/ K
, ~, ?+ `- Y- D# O/ z- b
   哥哥,怎么看你带着一脸的坏笑......

像青蛙王子。8 A- v* ~5 ]5 [/ ~6 o" U
微微一笑 发表于 2010-12-12 20:54
真的?那公主呢?

哈哈,在后院井里卧着呢& H, `" O# ~9 `% y4 u8 H2 y% e- p
九哥 发表于 2010-12-13 09:56

3 Q* d7 ~6 Y" i, _" b  g; Q* G, ]
' v3 g9 i1 a2 z/ Z  Q) e+ |* S5 Y1 b( r6 s# g
    那俺想下去找她.........有事说事,恁可别偷看呀

而且,喘的有些厉害................哈哈哈哈

岸上有白马王子,水里有青蛙王子!
/ q5 Q9 y. T% h+ A水上飞1 发表于 2010-12-18 05:13

: ]1 u- s3 O: L. W) J! E0 h7 Y, r9 G. p( h8 ~! z, a' e+ U7 x: S

2 K) o$ }$ Z% g, o4 o. b% b    其实,俺有些多情了