一个治疗腰椎肩盘突出症的秘方【摘录】

$ w6 C0 |1 m$ o一个治疗腰椎间盘突出症的秘方,虽然组方简单,我试用过多次,有效!
8 x6 @. b* P! M  z+ X" {1 g     青风藤:50g   黄芪:50g   黑豆:50g '
: Z( u; [% ?4 `' n8 C! U3 x+ p以上三种药拿来煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。 $ k) Z) O/ m, f  h
治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈! " v$ ]; T; b- V( W2 L8 H
个人以为此方虽然简单,但组方考究,确实有效,特别对一些寒湿型腰及坐骨神经痛有明显效果,拿出来贡献给大家分享,看后别忘了回帖哦! 8 s' Q! D+ ~( Y4 _7 ^6 K; I, t
   这首方子不是我的创作,也是一位行医朋友赠送于我的,我得此方之后见组方无剧毒药成份,便首先煎一剂自己试服了,没觉得身体不适,才再给一位患腰突症的亲友服用的,三剂后有好转,十剂症状痊愈。后来才再给别的病人用过十余人,多数人效佳,快的三五剂,慢的二十剂左右痊愈,但也有一两人效果不显。 可能因人而异吧,如果有腰椎间盘突出症的朋友可以试一试啊,有效果的话别忘记多多推广啊
这是我看到的帖子并转发过来的,但愿能给有此毛病的朋友带来好处

向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享,有难同当!
) h! t* \5 c  c+ U0 s) I0 Q康愉 发表于 2011-9-19 19:19

, u: U4 X8 _) z/ C3 w, b6 v1 R$ k7 J1 U1 h$ `; A

6 H6 Z- ~( y* `; [; F  欢迎康愉版主的光临!前不久听说您来到汝州,由兵哥哥和开朗版主陪行,后才闻听到.....很遗憾未能一尽心情!只好期待下次了!

气死
$ ^2 v4 y  t( S+ x3 N马蹄 发表于 2011-9-27 22:43
  v- B% Q" n$ \' t9 d0 _& D6 g
$ U, j# c5 T( S5 b

8 }+ P8 U* z" z; e2 o    哈哈哈...有些过分.....

赞同

睢县小鱼 发表于 2011-12-9 15:27
) c/ _# B# L1 t向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享

- ^: ]( Q7 N9 {$ h* D谢谢您的评价!做得不够,您过奖了

文苑 发表于 2011-12-13 21:41
) ~# X8 h, W, }3 S6 ^- R; m. Q这个帖子很好!我学习了。也抄写了。谢谢老师。
3 [1 r% ~" k4 m- n2 r3 g  n# K
谢谢您的光临!谢谢您对我们工作的大力支持!欢迎有机会到汝州做客

如果偏方有奇效,老山当浮一大白希望你早日康复