冬泳新人话冬泳

冬雨同学,加油

冬雨~ 发表于 2013-10-18 08:36
谢谢芬芳!你是我的榜样

早晚依然和大狗狗跑,强度不大,朋友会说,北马够我得瑟的,10多天没去大海,去北马前,今早如意的去大海洗礼了一番,相信会给俺增加正能量,呵呵,现在想北马还是一个梦,等我去实践吧,不管这结果会如何,曾经憧憬过,对自己要求也不高,沾了沾海水,也没有奋力畅游多远,今早的水特别好,谢谢上天厚待我。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!加油妹妹!

冬雨~ 发表于 2014-3-21 13:44
2014年1月5号,是烟台市冬泳俱乐部一年一度开年会的日子,我作为俱乐部的新成员第一年参加。 ...

此帖很火,要露一小脸,继上次回帖后终于分清了栗子和冬雨,恰好,昨天在苏州金鸡湖边跑半程马拉松,如此回复也算相互呼应,加油,美女,生活真美好

冬雨~ 发表于 2014-4-4 08:11
肆虐了一个晚上的大风竟然在早上平息了,有人说昨晚地震了,我没感觉到。太阳公公起的越来 ...

好久没来,又有丰富的内容了,美丽的大海,亲密接触一下,加油,冬雨,俺昨天去参加澎湖湾爬楼大赛32层,第八名,4分06秒,体验了一下,加强腿部训练,呵呵,几次回帖子的风格都是顺便也汇报我最近的开心事哦

冬雨~ 发表于 2014-4-26 21:21
烟台新海岸国宾酒店是由河北晟佳投资集团公司按照国际四星级酒店标准投资建设的全新度假酒店,并委托 ...

照片在哪里

冬雨~ 发表于 2014-4-28 08:57
人算不如天算,周六的爬山活动因为天气预报有雨而改为周日,没想到周日的雨比周六还大,注定是一次雨 ...

有礼物真好啊

冬雨~ 发表于 2014-5-5 11:19
郭大侠夫妇就要移居威海了,昨晚开发区俱乐部泳友40多人为他们夫妇举行了欢送晚宴。
      郭大侠性 ...

5.4我阴历生日,在家陪老爹老娘呔饭,错过了精彩的活动,郭大哥也指导过俺游泳,俺水平有限,郭大嫂(赵姐)不嫌弃俺,带俺往漂游,当然有时郭大哥也同行,让俺有了信心和胆量,养马岛的骑行是12.8号吧,那天大家一起骑到高新区参加活动,我折返去参加跑步组织的聚餐,冬雨成功骑行养马岛,可喜可贺,郭大侠夫妇迁居威海,回头咱们可以骑行威海去他家呔饭,祝大家都开心!

冬雨~ 发表于 2014-5-21 09:59
岠嵎山一日游已经过去两天了,这是我第一次跟随俱乐部外出旅游,也让我再一次见识了开发区冬泳俱乐部 ...

又是一次精彩的活动,为恁们喝彩,冬雨的文章具体,详尽,记录丰富,很棒!