今日泳情

今天鸭绿江畔阳光明媚,气温11~20度,水温8度。微风。水流较急。多数泳友自2号坝门下水,8号上岸。狼之队有6人过江。大约游18分钟。没过江的游15分左右。

[此帖子已被 鸭绿江渔夫 在 2007-5-2 18:05:02 编辑过]
5月3日:气温12~20度。今天早上有零星小雨。微风。水温8度半。狼队15人2号下水,6人过江,用时18分钟。其余人大约14-15分钟上岸。上岸穿上衣服后云开日出。
5月6日,江畔阳光明媚。气温10~22度。水温略有下降,7度半~8度之间。无风。狼队在浪头带领下,大约有10人步行到东尖头下水,游16-18分,8号上暗。还有一部分在长平带领下2号过江,也用时18分左右。其余没过江者2号下水游11-15分返回
5月8日,天气阴,气温11~23度,水温7度半-8度。感觉明显比昨天凉。水流较急。多数泳友还是2号下水,8号上岸,游10分钟左右。狼队还有几名队员过江,大约18分钟。
10日早上,水温8度,气温12-23度。无风。这两天水温都没什么变化,由可能是水库放水。下水10——20分钟不等,少数人过江。超过15分的上来后感觉明显发冷。

5月16日,清晨下雨,没去江边游泳,下午5点赶到江边,没想到又一阵急雨,3人基本上浇透了,不过我们还是等到雨停了,游了10分钟才回家,回到家里已经7点。

5月18日,江边油污退掉了。水温8度半,无风。大部分泳友从2号下水,游10分钟以上。狼队成员部分过江,用时16分钟。
今天水温9度,早晨水流较急。大部分泳友是在2号下水,狼队大部过江。呀拉嗦今天随狼队过江。
5月22日,水温接近10度,大部分泳友2号下水。狼队大部过江。今天统计参加6月3日中韩马拉松赛名单,泳友们踊跃报名,早晨报名数达到130多。
5月27日下午5点,水温10度半。鸭绿江水清澈,有浪。刚开始落潮。我与狼队远航、江中飞顶流过江,去13分。回来时水流更急,16分钟才顶回来。来回接近30分钟。上岸后感觉良好,没有冷的感觉。
29日下午5点,我与远航、教授一起过江,水流急,水温感觉比早上好,去游11分,回来10分。感觉良好。四哥今天是第二天下水,就从6号到8号。
欢迎绅仕报道水源地泳情,这样我们基本上就全了,积累下来将是很难的资料。

在下水时斑竹说他身体不适,要求从头道江走,大家默许了,哪知又有五头投机狼也跟着混去了,

呵呵,9494 ,以后没有病假条不准走头道江!