[求助] 征集威海冬泳俱乐部会徽

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 献计献策,是我们每个冬泳人的义务,希望把我们威海冬泳俱乐部会旗徽标和冬泳网会旗徽标设计成一流式样。
即要与中国冬泳其他俱乐部有一定联系又要有咱威海特色.
      时间紧,任务重,努力完成任务。
        这样就不用自己出方案了吧?我收据了很多相关资料,看来用不上了.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-6 16:35:27 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

我猜想大度英雄保证会设计会徽,今天上午我到大度英雄所在办公地点去‘探营’。看到他正在网上埋头为我市冬泳俱乐部设计会徽,他真是高手!!看到他新设计好几个方案都非常漂亮。他工作很忙却能抽出时间为冬泳默默的奉献,让我敬佩。向他学习!!!希望我们冬泳队伍中多出现这样的热心的好人。

那太好了,本来俺就有点打杵,自己就觉的拿不出手,大度英雄给解围啦,谢谢大度英雄,你太有才啦!星期天把你的杰作拿出来就行啦!给我们的免了吧!

[/quote]"太有才了!"——说的都不好意思了。下午刚刚完成任务。wh冬泳者那才叫有才,想法和意见很好。昨天上午我们两个在一起研究调整出一个觉得相对满意的图案。明早见。