我爱皇冠冬泳队------雨情

20130518   水温15度   气温12---17度  海平静
      自小就喜欢雨的我,冬泳以来常常在雨中游泳,在雨中热身,在雨中感受到泳友之间的深深的,纯纯的,暖暖的情意。
时而雨是我们爱的使者,我和老伴下水的时雨还没有下下来,没有经验的我忘记了把衣服盖起来,游到了中间,看到了雨点打起的水泡泡,方才感到问题的严重性,衣服湿了咋办?难道还要光着回家? ,老伴从我身旁游过,“我说快上去把我的衣服盖好”,一抬眼发现了岸上两个熟悉的身影从我的换衣处走过,我晓得了那是他们特意去给我保护衣服的,当我上岸的时候,雨下得正大,慌乱中老伴说“你看你的衣服完好不湿”,果然我换上了干爽的衣服,海里望去,小毕梅队已在水里 ,路队和潘正待下水,小丛已上岸,老李正上岸,他们是那么淡定的对待任何雪天和雨天,却从没有忘记对新手的关照,更不缺乏热情 ,我和老伴没有交通工具,自从来到大海游泳,雨天就没有在雨中淋过一次,潘几次开车把我们特意送回家,然后再回转回自己家;今早又是丛庆把我俩送回家 ;时而雨又是我们爱的桥梁,今天我和老伴正在小雨中跑着奔往海边,突然一辆车停在身旁,“下着雨,上车吧”帅小伙王海东,我们昨天第一次见面,老伴还不认识呢,他再三让我们上车,这雨把我们聚集在这个温暖的小屋里,交流中才知道小王才42岁,冬泳4年,因身体不适停了今冬,昨天第一次见了一面,今天他竟然看到我俩背后就认出来了,常常因变老而自卑的我们,此时倒感到了自己像个被大家爱着的孩子;在这个大家庭里,每一个成员都是那么的坦诚,那么的大度,那么的富有爱心,那么的热情奔放,那么的令人感动。
      在日复一日的游泳中,偶尔的雨和雪,偶尔的风和浪,都是对我们另类的享用,只有此时爱更为显然,意志才有锤炼,情意才显纯而深,凝聚力又增一筹。
     那天修妹对我说:“虽然我家离这远一点,近距离的下水点也有,下水也不难,游泳的人也不少,但是我就是喜欢皇冠冬泳队”,在我的几个月的冬泳中,在和冬泳队的泳友们风风雨雨的日子里,我领悟到了修妹的语意。
    我爱皇冠冬泳队!

评分

平静的海 + 2
企鹅笨笨 + 3 很给力!
海边的云 + 2 赞一个!
丽梅 + 2 赞一个!
双飞新兵 + 3 赞一个!

我心向佛 发表于 2013-5-18 09:49

谢谢我心向佛第一时间跟帖

真诚感谢:平静的海        企鹅笨笨         海边的云         丽梅          双飞新兵         加分助兴

真诚感谢:平静的海        企鹅笨笨         海边的云         丽梅          双飞新兵         加分助兴

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-18 14:47
好!

谢鲨鱼一路关注和支持

双飞新兵 发表于 2013-5-18 14:52
好,分享。

谢新兵分享

企鹅笨笨 发表于 2013-5-18 19:08
热情豪放团结互助,这就是我们可爱的冬泳人。

说出了姐的心里话

平静的海 发表于 2013-5-18 20:38
诗情画意,味道十足,佩服童姐!

呵呵,诗情画意吗?味道十足吗?那么这就是诗情画意的冬泳人,味道十足地冬泳运动,组合的冬泳队!并非童姐所做。

暖暖夕阳 发表于 2013-5-19 21:19
你童姐可是个有学问的人哪!咱可是二八肯子,混子!

暖阳大姐可真的不了解童年哈!可别把妹妹的只言片语下的无知和空洞掩盖哈!学问大大的没有哈!只是这眼前丰富多彩的冬泳把脑袋装得满满的,就是倒不出来,即是倒出来也是浅浅的,俺伤脑筋大姐咋知道哈!

真挚的感谢蓝猫版主加精鼓励。

企鹅笨笨 发表于 2013-5-21 15:13
我若真是跟聪明的姐姐心灵相通该多好

笨笨妹妹尚年轻,和老姐相识这么短时间,就已近心有灵犀了哈!这让老姐好骄傲,好自信哈!要做一个让人喜欢的乖老太太可不是一件容易的事哈!老姐在努力呢!希望你的哥哥别吃醋哈!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-23 21:54
真的佩服你呀,你就别谦虚啦!

自信于姐姐的认可,骄傲于认识了一群童年欣赏的人,高兴于大姐分享童年的拙作,幸福于童年于大姐为同龄人,有着太多的共同人生感悟和人生哲理。

暖暖夕阳 发表于 2013-5-27 06:25
认识你也是我的骄傲,但是或多或少有点自馁,都是同龄人,你太优秀啦,不过我不妒忌!

已经了解了大姐的人品,觉得大姐更是优秀,“嫉妒”这个词永远用不到大姐的身上,大姐是那种先天下之忧而忧后天下之乐而乐的胸怀宽阔的不平凡的人。童年也愿意接受姐姐的考验哈!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-27 21:41
真想跟你学习呀,可年龄不饶人,学不了啦,接近老年痴呆呀,脑袋不好使啦!

大姐,路队说等商量好车,我们一起去新外滩游泳,帅哥们都想去看美女哈。

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 12:47
就是吗,权得来交流感情啦,就走亲戚的一样!多好啊!

这两天天气不好,老伴他在水中上岸时摔了一跤,暂时还下不了水,看来最近是够呛去的。谢姐姐热情欢迎哈!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 21:45
是吗,不要紧吧?年岁大了一定要小心哪,老腿老胳膊的,可不经折腾啊!好好调养,来这不着急,后会有期 ...

谢大姐关心,老伴他昨天已经下水了,一切皆好。最近路队好像很忙,那次给他讲了我的想法,他说等找个时间让潘开车拉着去新外滩那里和大姐及那里的泳友一起游泳,可是他再也没吭声,今早他还没来呢!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-29 21:45
是吗,不要紧吧?年岁大了一定要小心哪,老腿老胳膊的,可不经折腾啊!好好调养,来这不着急,后会有期 ...

看杆哥报道的新外滩的活跃场面,真想加入进去,可是只是痴心妄想哈!

暖暖夕阳 发表于 2013-6-7 21:23
不要着急,顺其自然,啥时得劲啥时来!有可能我们先到你那空中花园走一走那!

那太好了!抓紧时间哦!