楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

sushiguo2009 发表于 2016-4-6 10:51
2016年4月6日 星期三 北风少云
早7点小俞岭水库气温9°水温11.9°。下水10人,和老徐游西码头12分钟。 ...

海水的温度能比淡水低4度多!能对吗,今天报的全省温度,威海才7度!咋差那么多

sushiguo2009 发表于 2016-4-7 09:47
2016年4月7日 星期四 南风少云
早7点小俞岭水库气温11.4°水温12.3°。下水11人,和老徐游西码头12分钟, ...

水库的温度升的就是快,看来不用到五一就能达到15度啦,海里还不行吧!

sushiguo2009 发表于 2016-4-10 10:13
2016年4月10日 星期日 南风阴水库有雾
早6点半小俞岭水库气温9°水温14.4°。下水11人,和老徐老隋小赵游 ...

今天的大雾真大呀,我们这里一直到下午一点多太阳出来才驱散了大雾,水库的温度都14度多啦,真好啊,海水也为期不远啦

sushiguo2009 发表于 2016-4-14 10:41
2016年4月14日 星期四 阴
早6点半小俞岭水库气温12°水温13.9°。下水8人,和老徐游17分钟。老邓游10分钟 ...

温度一天升一度哈,太好啦

箱子 发表于 2016-5-10 10:46
祝苏大哥阖家幸福,健康平安! 冬泳快乐!

嘿嘿,俺有喜了,响应国家“一对夫妻可以有两个孩子”的 ...

哦,特大喜事箱子有喜啦!

sushiguo2009 发表于 2016-5-15 17:08
我家楼前楼后的花开了樱桃也熟了。可惜再过几天就要全部铲除。要建文明小区,它们长的地方不对。

可惜啦,破坏生态

sushiguo2009 发表于 2016-11-6 11:18
2016年11月6日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温11。5°水温12.4°.和老徐健营游12分钟。
今6点10分 ...

久违了苏队,我来啦你又走啦

sushiguo2009 发表于 2017-1-14 11:28
2017年 1月 14日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-6°水温1.6°。我游2分老徐老隋游3分钟小赵游4分钟从 ...

你们太棒啦苏队,你们是真正的冬泳人,在水里游的时间太长了,而且还是一丝不挂,我们在海里都穿着泳衣,还有穿的长袖泳衣,还带手套穿袜子的,现在是三九天啦,注意安全哦