[原创]专题:大雪封门,美丽人生

还记得2005年的那个冬天,就是在那一年我认识了冬泳。那年冬天,每天天不亮就出门跑步,到了深冬,更是带劲。每天沿着海边往南跑。有一天,忽然看到一个穿泳裤的男人站在下边的海岩上,心想这人在干吗?脑子让门给挤了吗?大冷的天他穿个泳裤站这里干吗?我好心的向下对他大声的说:别感冒了!你哪里想不开啊?那人听到我在和他讲话,转过身来:我就是想开了才来的。哈哈,现在想想以前的事真觉得自己很有意思。就这样,我们彼此认识了,他向我简单的说了些冬泳的事,又看到他下水的过程,让我扎扎实实的震惊了一把:勇敢!坚毅!了不起!不叹服不行!于是,几乎每天我都要去看他下水游泳,几乎每次都要大声的对他说你真棒。

楼主说的不是俺,因为俺没穿泳裤.

了解  发表于 2017-9-11 19:01

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 娃娃鱼:你今年的确坚持冬泳不错向你学习了。

宝贝鱼,北海现在有多少冬泳的?