由鱼大姐的恋雨情怀

哈哈哈哈。。。。。兄弟说话好幽默,大姐佩服,佩服的五体投地。真是才人,怪才啊。你说俺憋了仨月,憋出个三月的小雨。俺兄弟那是眼睛一睁一闭,什么诗啊,词啊,那是挥洒自如,俺真真是羡慕,确切的说,那是仰慕。这篇大姐的恋雨情怀真是写的好啊。一片无可挑剔的美文。俺好羡慕好喜欢。
       俺也谢谢兄弟对大姐的夸奖,是啊,这十七年的游泳让我感受最大的是:我战胜了自己,我已不是从前那个自己了,游泳让我锻炼的更加坚强,更加自信,2010年那回游神仙洞,当时是在黄水河里游泳,而且水流很急,我记得是23位游到了神仙洞,我是第19位到的我那天还写了一篇文呢。那会我刚做了痔疮手术没几天,伤口还没好呢。人那,是要有一点精神的。精神的力量是无法估量的,你信吗?

评分

冬宁泳人 + 4 很给力!

涧边幽草 发表于 2013-4-4 20:13
大姐如此夸奖真的不敢当。你不能这样笑话当兄弟的啊!当初看到大姐的帖子,就有如闻仙乐耳暂明之感 ...

俺可不敢笑话兄弟啊,俺只能羡慕。读书破万卷下笔如有神,真不假,兄弟你古书诗书读得多,记性又好,引用古诗词,那是信手拈来,轻松自如。俺不比你,上学学的那点东西这些年也就饭吃了,83年的时候在职脱产学了两年中文,那些小孩都知道的名言诗句还能有些记忆。俺发的帖子都是说的自己的切身感受,真实体会,很肤浅的。

涧边幽草 发表于 2013-4-4 20:13
大姐如此夸奖真的不敢当。你不能这样笑话当兄弟的啊!当初看到大姐的帖子,就有如闻仙乐耳暂明之感 ...

谁说不肖一顾,你写的文章,俺爱看,总是看了又看的,有看头有嚼头。你幽默风趣的语言,总是给人来轻松和快乐。