返回列表 发新帖

江西宜春5支冬泳队开展友谊赛

全国的冬泳朋友们对宜春冬泳的鼓励,希望大家每一天过得快乐!

原文由 [B]中国冰人[/B] 发表:

宜春的冬泳搞得好。去年12月,我们中国冰人王刚义冬泳队到宜春,参加《全国第十四届冬泳锦标赛》活动,畅游 秀江,参观了宜春冬泳基地。宜春山清水秀、人杰地灵,给我们留下深刻印象。

祝宜春的冬泳朋友们身体健康!

谢谢楼上的各位冬泳朋友,谢谢大家的鼓励,只要你们比我过得好,我们也很开心!!

[quote]原文由 [B]泳峰[/B] 发表:

我当然是支持蔡主任,你啊~今年50岁明年就40,年年、月月、天天年轻与你同在!同时也祝福宜春冬泳~好运常在、喜事多多!

来自安徽巢湖的祝福!

谢谢谢老弟,但愿人长久,千里共婵娟,欢迎有机会再来宜春!

原文由 [B]红剑鱼[/B] 发表: 冬泳的小朋友太小了,11岁冬泳7年,4岁就冬泳了,可能吗?

感谢全国各地冬泳朋友们对宜春冬泳的关注,我们也虚心向全国各地的冬泳协会学习,每个协会都有它的长处或者有值得我们借鉴的经验。

我们队的王东哲小朋友是最早和我认识的,记得那时他还不到5岁,那时我还没有加入冬泳,只是在游泳池游泳,由于9月份水温开始下降,游泳池的人不是很多,看见这么小的小朋友一直在游泳,而且每天他的父母不游泳但陪着他来游泳,所以我就成了他在水中最好的伙伴。但第二年我就没看见他来游泳池游泳了,一天偶然在路上碰见他父亲,他告诉我,自从去年游泳馆不开放以后,他只好陪儿子参加冬泳了,而且父亲也只好陪下水。这么多年父亲一直这么陪儿子冬泳。

原文由 [B]泳峰[/B] 发表:

我当然是支持蔡主任,你啊~今年50岁明年就40,年年、月月、天天年轻与你同在!同时也祝福宜春冬泳~好运常在、喜事多多!

来自安徽巢湖的祝福!

哈哈,找了半天,终于找到你了,美女,还是外国美女。

昨天晚上我们的秘书长打电话给我,说我发的帖子好啊,有一位巢湖的美女喜欢上你了,连你的姓名她都知道,还挂出了她的照片,我一头雾水,赶紧在最新帖子http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=134038

里面去找,怎么也找不到,没想到在这里找到你了,哈哈,美女啊,你害得我好苦啊,呵呵,可惜是巢湖的泳友泳峰发的外国美女照,嗨,白白高兴了一场,哈哈