歪诗几首续,请雅正

原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

诗做成这样还怎么雅正?等着李白什么的转世了再说吧。

就是,就是,我这臭水平只好闭嘴!哈哈

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表:

《青蛙落难》                     08.10.22

青蛙老兄今遇难,陷入深井坐观天。

玉鸟帮忙出主意,长出翅膀能升迁。

睁开双目只瞪眼,我与鸟儿非一班。

有朝一日天开目,飞到京城找潘版。

冬哥,你和青蛙在对歌啊,同性青蛙哦,呵呵

冬哥这铁成了赛诗会了,您这楼要建多高啊?

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 冬哥这铁成了赛诗会了,您这楼要建多高啊?

赞新手区二版主       08.11.14

东俊杰数今朝,

极仙翁志擎高。

将靓体射入水,

兰秋菊迎新桃。

青护院造物美,

者无惧战噩耗。

高气爽试冬泳,

梅傲雪欲前超。

[此帖子已被 潘冬子 在 2008-11-14 13:03:53 编辑过]

会写诗真好啊,想写就写,遗憾的是我不会写并且学也学不会了。不过,有时候欣赏他人的作品比自己写来的爽哦,谢谢冬子哥的夸奖,实际上北京的三版主哪一位都比我们强十倍,还有众多北京的铁杆高水准网友!

冬网越来越好,
功能齐备安全.
泳友网友安康!
万事如意遂愿!

说的太好了啊,青蛙真有才

回复 535# 潘冬子
冬哥,你真勇敢,我07年到西藏去的时候是天冷,记得去的那天在进藏的路上就下了雪,路过雅鲁藏布江和你拍照的那个清澈的湖的时候,真想下去啊,但导游和我们的领导坚决不让我下去,没办法,留下了永恒的遗憾。不过,雅鲁藏布江那么急且冰凉的水加上微薄的空气,真是很危险。况且后来看见西藏人的水葬,我还真庆幸我没下去。哈哈,那湖水真的很清澈,西藏独有的清澈。