营口冬泳人深秋之光的日记

深秋之光的劈叉,动作虽不优美,姿势有点难看

演砸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小北风的真功夫,平衡加倒立

本帖子中包含更多资源

x

西炮台合影

哈哈,照片发完了,快乐的一天

本帖子中包含更多资源

x

回复 321# 冬城 的帖子

欢迎你,冬城朋友,我们冬泳人是最快乐的。

回复 322# 信步清风 的帖子

让你等一会再做230路车走你就是不等,下次抓住你得让你表演的拿手的功夫。

回复 323# 营口李大姐 的帖子

哪是杰作啊,随便的一拍,下次我专门找大家难看的瞬间发上来,那才叫杰作呢。

原帖由 冬去春不回 于 2010-3-15 21:49 发表
玩的花样真多-----   

我们做的还很不够,过几天还有更精彩的。

原帖由 涧边幽草 于 2010-3-15 21:59 发表
快乐的冬泳人。

到一起就疯,就像扎了兴奋剂。

原帖由 醉老虎 于 2010-3-16 05:35 发表
真羡慕你们。

羡慕我们?那您就快点来了,我还等着您吃我们这的海鲶鱼呢,要是夏天来,我们就在人工湖钓鱼给您吃。

原帖由 怡海缘 于 2010-3-16 13:58 发表
你们哪儿下的是雪啊,玩的够开心了,我们这地下的可是雨,而且还是半夜偷着下的啊,老天有点不公啊。

是啊,刚才我还嫉妒铁岭的春不回的铁岭雪景照片,知道了你们那下的是雨,我的心好像平衡了不少。

2009,03,16

天气晴,南风4级,气温忘了看温度计,水温也忘了量,游泳舒适度 4颗星
参加冬泳的人有:营口李大姐、深秋之光、小北风、信步清风、辽河飞鲨、营口冬泳第一人陈勇、海礁、山河情缘、月下问道、雪中飞鱼、益气风发、老付太太、气功张师傅、老白、俱乐部主席老赵................唉呀妈呀,属不过来了,脚丫子都用上了也没属过来,对了,还有胖丫,来了没下水..................
        本来明天是俱乐部成立一周年,由于小北风么上班,庆典改在今天进行。人工湖来了一大堆人,还有不少的女泳友我不认识,这个热闹啊。从捞冰开始,调侃就没个停,捞冰结束,大伙让女泳友先游,女泳友却让男的先游,我着急给大家照相,第一个跳到水里,哈哈,第一个游真爽了,大家都看着我,我太光彩了,嘻嘻。陆续的,男的女的,噼里啪啦,像下饺子的似的,湖面上到处都是游泳的人。中午,大家在通惠门的一个回民饭店举行了庆典,庆祝俱乐部成立一周年,同时还由俱乐部主席老赵颁发了辽河飞鲨、小北风和海礁在大连获得的证书,吃、喝、乐、闹高潮不断。清风和我共照了600多张照片,愁死我了,怎么上传啊。

回复 337# 信步清风 的帖子

做个啥梦啊,明天给大家讲一讲。
照片发完了,标题是《营口冬泳人庆祝俱乐部成立一周年》。

这张照片真漂亮,   飞是那个人是我, 稍后发视频

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 冬去春不回 于 2010-3-16 17:48 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 多亏是数码滴,要不然---------
整点精品就行喽

明天去上货,不去游泳了,做点精品给大家看

今天的视频,

上次我就想上传到56视频,比优酷清晰,可我又不喜欢56视频的黑框。

春风吹的人身暖,阳光雨露育新人。西炮台人工湖的好人好事层出不穷,多么好的小偷啊,知道天气暖了,网漕子用不了几回了,默默无闻的等待了一个冬季,才偷走了我们的网漕子,其实他可以早早的偷走我们的网漕子,甚至连冰串子也一同偷走,但是他没有这样做,他把偷盗的时机等到了3月这个文明礼貌月,把自己的素质提高了一个层次。我们为我们营口拥有这样高素质的小偷喝彩(也许是外地流串作案的),希望在下次冬泳的时候见到你小偷小摸的身影,我们不会让你白来,大家都会热情的把你邀请到冰窟窿里,七手八脚为你按摩,多前儿把你的皮子捯饬舒服了才把你请上岸。

回复 348# 营口李大姐 的帖子

丢了我高兴,您知道,我是最喜欢在飘满冰块的水里游泳。

2010,03,18

天气晴,南风5级,气温感觉有点冷,水温大约1°
参加冬泳的人有:营口李大姐、辽河飞鲨、小北风、海礁、信步清风、怡然泳浸、雪中飞鱼、益气风发、山河情缘、老白、深秋之光
昨天捞冰的网漕子丢了,以为今天会在飘满浮冰的水里游泳,没想到,小北风又拿来一个网漕子。今天爱热闹的人都到齐了,大棚里人声鼎沸,嘻嘻哈哈笑声不断。大伙又研究下星期到北海玩的时间和路线,首先考虑的是小北风哪天休班,还要考虑白大哥是否有课,结果定在下星期四。呵呵,下星期四西炮台倒是安静了,鲅鱼圈、北海的海滩恐怕会遭到一群精神病人的蹂躏了。