搏击秋水强体魄

我们营口只有老侧有块防水表,是从澳洲带回来的。

回复 1009# ynspqwg

有点遗憾,周队长本来不打算去大连比赛,结果阴错阳差的跟大家去了大连,不知道能不能直接报名参加比赛。

2011.10.21,天气晴,气温19°,水温还是13°,南风4级
和师父练完气功10点半才到了人工湖,路上遇到了小北风和老相,打过招呼自己来到人工湖,结果除了湖边有几个钓鱼的人外,湖里一个游泳的人也没有,看来今天只有我哥一个游了。慢吞吞的脱光了衣服,在湖边闲逛着,希望能有人来陪着我,转了10多分钟也没人来,只好一个人来到跳台上,用水浇湿了身子,一个猛子扎到水里,哎呀,一个人的游泳的确感觉不一样,感觉水比平时凉了好多,向南游了几步就有点胆怯了,不仅是因为南风的浪大,前面淹死人的阴影使我望而却步,转过头往回游,游到北岸玩了一会,回到岸上后感觉有点头晕,慢慢的回到小房旁,坐在椅子上算了感觉很舒服了。光着身子晒晒太阳,正晒着惬意的时候,一个娇滴滴有点公鸭嗓的女生喊道:有人吗。破坏了我的号心情,我气急败坏的说道:有人,还光着腚呢。嘴上这么说,赶紧穿好衣服,过去一看,是一个两口子骑着车来钓鱼,两人问我湖里让不让钓鱼,我哪里知道啊,我说肯定不让,一会来人撵你再cei了你一顿太不只当了,着两口子倒也听话,立马就骑车走人了。游完泳,到西炮台的南边练气功,练过2个小时后再次来到人工湖,遇到了董姐,聊了一会往家走的路上又遇到了李妍大姐,打过招呼回到家,一天的游泳结束了。

评分

辽河飞鲨 + 1
营口李大姐 + 2
ynspqwg + 1

田岗第11名,吕阳第20名,周海第40名,在有众多退役职业选手参加的比赛中能取得这样的成绩已经相当的不错了,可喜可贺。这次比赛虽然冠名是冬泳锦标赛,其实叫民间游泳锦标赛更确切,在这样的水温下,经常游泳的人都可以参加,和我们在冰天雪地里真正的冬泳差的太远了。

评分

营口李大姐 + 2
ynspqwg + 1
逝水无痕 + 1 有选手参赛,有亲友团助威。营口冬泳队—— ...
辽河飞鲨 + 1

昨天我还做了一件好事呢,人工湖的路口不知道谁把啤酒瓶子打碎了,到处都是,很容易把我们的车胎扎破,我用湖边的野草把玻璃碴子都扫走了。

评分

ynspqwg + 1
逝水无痕 + 1 向你学习
辽河飞鲨 + 1
营口李大姐 + 2

是啊,成天的在家自娱自乐,总觉得挺美的,出去了才知道,外面的世界更精彩,更能找到乐。

评分

默默许蒝 + 2
辽河飞鲨 + 1

今天的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

营口李大姐 + 2

继续烤,一直烤到了快黑天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一阵阵的小雨没把我们的炉火浇灭,反而点燃了我们的热情,太好玩了。