求:今年横渡长江详细通知。

各位武汉的泳友大家好,谁有2014武汉横渡长江详细的邀请函通知?我想找官方的通知原版本。谢谢!" y1 e4 T/ H% u
: K# T$ f: F# B5 ^+ Q  {$ K) d' h
总动员 发表于 2014-5-24 20:11
) k% m6 Z* V. ]/ l  y6 [5 H武 汉 市 游 泳 协 会. U4 ]& x5 Q$ Z- z" _1 z
4 k& [2 F/ s0 t/ t; G
—————————————————————————
$ H. _# Y3 \& e7 R
      非常感谢。今年我们锦州有9人报名去武汉参加横渡长江,我在其中之一,担任团长。虽然去年我横渡过,但我还要去的,目的是未来带更多的人共同圆梦横渡长江之梦。
) Y* N' h  W- k' d6 P      期待716我们武汉相会。
# E0 A+ x7 Y  k1 s: Z9 E. }/ g

水上游 发表于 2014-6-5 11:14
8 y" s# z$ C& Y' N6 J欢迎你们的到来!
$ i, }# Q, l; V5 Y% w
谢谢哦& o2 h4 i: x1 x& r2 ^8 v- O( o

小龙人 发表于 2014-6-4 16:59 ; B" ~/ G# @7 I; @
期待

1 o. r; g1 t+ k' ]# L7 Y$ E期待泳友再相会