横渡长江,天津水上冬泳人三大亮点

亮点一:团队和谐  朝气蓬勃
今年横渡长江活动,水上冬泳俱乐部共有15人参加,其中十名横渡队员,五名志愿者(天津方队摄影师,队医,会计,服务人员),大家通力合作,成功横渡,无一人掉队。
横渡前的几次演练,试水为胜利打下坚实基础,蓝版王老师,沧海一龙顾全大局,指挥有方,骨干队员王惠明,张萍泳技高超确保队形齐整,其他队员不甘示弱,奋勇争先彰显水上人团队精神。
亮点二:天津嘉鱼  情深意长
十六日的横渡活动刚结束,湖北嘉鱼朋友派车前往汉口接上天津泳友直奔美丽嘉鱼,酒店隆重接待,第二天组织十四公里长江漂游,深情厚意无以言表,三湖人会长,白龙黑马书记,kk搏浪版主,苗姐等人情至深,意之切,酒桌上的一,二嗨道出冬泳人豪爽,率真,依依送别,更让人泪盈双眸。
江无底,海无边,三江湖水深千尺,天津嘉鱼情谊长!
亮点三:展望明天  信心倍增
横渡长江,实现梦想,经过江水,风浪的洗礼,意志体力的磨练,水上健儿豪气冲天,誓言铮铮,明年还要横渡长江,横渡黄河,畅游青海湖,鏖战松花江,挑战风浪,挑战严寒,挑战自我。泳友们,向着健康,向着快乐,我们时刻准备着,出发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海跃 + 2
月亮双子 + 2 赞一个!
Emily + 3 赞一个!
马金成 + 2 赞一个!
新愚叟 + 2 赞一个!

谢谢海河版主点评!

谢谢王者版主鼓励,水上人就是有激情,有感情,有交情,通过活动加深了解,增进友谊,通过时间验证我们所说的,所做的一切。

王者 发表于 2015-7-23 09:41
有激情、有感情、有交情,说的真好!以上和以后照片均来自水上步兵老师的微信,具体情节,还 ...

湖北嘉鱼,天津水上两位美女苗姐,张萍,看,笑得多灿烂!

评分

苗姐 + 2 很给力!

谢谢老师们的点评,照片,看点多多。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沧海一龙 发表于 2015-7-23 17:58
这次横渡长江活动水上冬泳健儿能够功成圆满全靠大家的努力。另外,这次活动与嘉鱼朋友的帮助密不可分,他们 ...

感动,感动!情之切切!

大太阳城 发表于 2015-7-24 05:36
三大亮点  感人肺腑 !

康老,晚上好!明天中午来吗?