[原创]说说我的笑话------缘何我要裸游

开过版主的笑话,也该说说自己的了,亲身经历笑话而已!
   多年前的一个夏天到河边钓鱼,钓了老半天也没上鱼,天热就想下河洗澡凉快凉快。没等脱光就听见有人说话,连男带女的来了四个人也到河边玩儿,我已脱到只剩三角裤头了,就只好穿着下河凉爽去了,水里玩了一会儿就上来,想等着他们走之后脱下裤头穿衣服,可是左等右等也不走,没办法只好将就把衣服穿上了,裤头又潮又湿把裤子都晕透了,回到家就匆忙把裤子脱了,裤头只好腾着了,怕妻子看见-换还不敢换-
   第二天发现下身直痒,偷偷一看,哇!蛋蛋皮出了好多小红疙瘩,坏了,是不是得了性病啊?就赶紧打电话让同学开车接我去医院,同学是开出租的二话没说就接我来了。问我;去哪?咋的了?我说; 市医院!哎别提了丢人! 到市医院挂号1.5元就找那个科,同学一看就乐了,哈哈!怎地得性病了啊,看你也不像那种人啊!说完就笑,笑的我好尴尬---那个科室人还真多,我一看得了,换一家去县医院吧,同学就拉我有去了县医院,边开车边笑我,笑就笑吧也没法解释清楚。到县医院门诊人也多,咋整也不能不看啊!就见专家门诊人少,重又花15元挂诊。进屋专家问:怎地了,我说那儿起疙瘩了。脱了我看看,一看又问;最近都干啥了? 问得我直发毛 ,没干啥啊,就昨天下河洗了一回澡,别的啥也没干啊?专家又说了;捂着了,潮湿引起的湿疹,下回记得要通风!就没事了,给你开点药。说着写了药名,我不认识他写的字,就问:啥药?肤轻松回家抹抹就好了。我又问几天能好?他说少则三五天多则半个月---也没敢在医院买药,出门在药店买的。药店卖才8角钱,这事闹的----
  药是买了,可以后公粮却不能交了,妻子这关我咋过?
打那以后再不穿三角裤头了,穿就穿大点的四角的,为啥?通风啊!
         游泳嘛,干脆裸着吧!

评分

傲雪寒梅 + 10 原创内容 经典呀,哈哈

原帖由 海豚大侠 于 2009-3-1 11:11 发表
别拿冬泳找借口

这个本身就是好多年前的事,不是借口,基本上就是有点怕了!怕再捂着!

原帖由 刘娃娃 于 2009-3-1 10:48 发表
通风嘛,干脆裸着吧!

版主也这么支持我啊!听你的!!!

原帖由 三九渡江客 于 2009-3-1 11:36 发表
路过,好热闹。

你以为走道呢啊,还路过!看到题目就来了啊?

让你看看大伙的----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-2 06:00

我说版主胆真大
                           光光也不看一下
                           我这还是朦胧的
                           你到直接发来啦

欣赏  发表于 2017-8-2 06:00

泉水清清映水底
                       众人游泳全脱衣
                       浪里欢来水中笑
                       神仙看过羡慕你

版主记者来拍照
                       只照水里游泳的
                       岸上一般不准拍
                       拍完就是黄色的

原帖由 金龙鱼 于 2009-3-2 12:49 发表
建议穿小沈阳的苏格兰裙子游泳。又透气又美观!

金龙版主好建议 英国裙子美透气
谁知穿上忒傻气 扎个猛子又裸哩

原帖由 一石击水 于 2009-3-3 09:20 发表
!!!

笑啥 还捂着嘴
事情本来就是那样的啊  穿裙子跳水裙子准没
不信试试?

原帖由 海豚大侠 于 2009-3-3 10:08 发表
牛试过了???

没有,除非你来铁岭,这专卖
买一个试试不就知道了

原帖由 一石击水 于 2009-3-3 22:09 发表
多少钱一个?有人要!

谁啊?要?

原帖由 一石击水 于 2009-3-4 21:34 发表
一个叫“彩凤”的人要。(注:彩凤-----即裁缝)

我说版主真实惠
自不敢要裁缝叫
莫非裙子裁短裤
穿它一次美一回

我的腿不行,见水就抖,晕。