标题: 热烈欢迎快乐老婆登录冬泳网及商丘专区 [打印本页]

作者: 毛大侠    时间: 2008-4-16 19:15
标题: 热烈欢迎快乐老婆登录冬泳网及商丘专区

欢迎快乐老头夫人登录冬泳网及商丘专区!您和快乐老头二老可别为争电脑吵架哟!呵呵。热烈欢迎!!!

作者: 关东女侠    时间: 2008-4-16 19:19
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

欢迎快乐老头夫人登录冬泳网及商丘专区!您和快乐老头二老可别为争电脑吵架哟!呵呵。热烈欢迎!!!

作者: 初来乍到    时间: 2008-4-16 19:38

作者: 泽雅    时间: 2008-4-16 19:40
          真是夫唱妇随啊,欢迎老两口在网络平台上展示人生精华!
作者: 峰泳    时间: 2008-4-16 19:41
商丘专区的新气象。
作者: 快乐老头    时间: 2008-4-16 19:59

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:           真是夫唱妇随啊,欢迎老两口在网络平台上展示人生精华!

我夫人被我拉下了水,现又被我拉入了网,老两口每天水游、网游,受益匪浅!我们准备健健康康快快乐乐地度过今后的每一天!

作者: 孙老师    时间: 2008-4-16 22:16

真是夫唱妇随啊,欢迎老两口在网络平台上展示人生精华!

水中游、网上恋、真是一对好伙伴,向"快乐老头″学习,力争把夫人拉下水。

作者: 海底森林    时间: 2008-4-17 00:16

欢迎,欢迎!
作者: 水中飞龙    时间: 2008-4-17 12:55

支持快乐老头,希望你们成为快乐的一家!!!

有点吉祥三宝的意思啊呵呵!!!!!!!!!

作者: 泳乐康    时间: 2008-4-17 19:33
原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表:

支持快乐老头,希望你们成为快乐的一家!!!

有点吉祥三宝的意思啊呵呵!!!!!!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3