标题: 我能得到江南版主奖励的游泳衣吗??? [打印本页]

作者: 秋寒    时间: 2008-4-13 03:51
标题: 我能得到江南版主奖励的游泳衣吗???

江南版主:为了想得到奖励的那件游泳衣,我发了一天一夜的帖了,我不知道我是不是在前三名。

作者: 关东女侠    时间: 2008-4-13 04:01
秋寒  姐姐
游泳衣是你的啦!
作者: 秋寒    时间: 2008-4-13 04:14

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 秋寒  姐姐
游泳衣是你的啦!

要是江南版主也这样说就好了!!!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-4-13 09:19

原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 秋寒  姐姐
游泳衣是你的啦!

[quote]原文由 [B]秋寒[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

傲雪你等到泳衣了吗???要不打个电话问问版主,悄悄告诉你版主的随身电话:9090980

这电话镇的打通了:“您所不大的电话不存在”
作者: 鹤壁绿叶    时间: 2008-4-13 20:55
哈哈他不给你我给你怎么样?
作者: 海底森林    时间: 2008-4-14 00:17
原文由 [B]秋寒[/B] 发表:

江南版主:为了想得到奖励的那件游泳衣,我发了一天一夜的帖了,我不知道我是不是在前三名。

精神可嘉,应该奖励!
作者: 钢铁战士    时间: 2008-4-14 11:40
是的,江南等着掏腰包吧...
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-4-14 19:00

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 是的,江南等着掏腰包吧...

这不是小菜一碟?反正本人姓蔡(菜)。哈哈,看看低级玩笑。请大伙容忍一下!

作者: 秋寒    时间: 2008-4-15 12:48
原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表: 哈哈他不给你我给你怎么样?
哈哈哈哈,好啊,还是绿叶好,你就放到我邮箱里吧,谢谢绿叶
作者: 泽雅    时间: 2008-4-15 13:13

又被忽悠了
作者: 梅语    时间: 2008-4-16 01:25
这么晚看泽雅的图片真是吓人啊!
作者: 海底森林    时间: 2008-4-16 06:18
原文由 [B]梅语[/B] 发表: 这么晚看泽雅的图片真是吓人啊!

作者: 走四方    时间: 2008-4-17 22:14
又被忽悠了
作者: 云儿    时间: 2008-4-18 18:13
我也要我也要......
作者: 秋寒    时间: 2008-4-18 18:16
原文由 [B]云儿[/B] 发表: 我也要我也要......
云儿要就快快去发帖,

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3