标题: [体会]如何尽快打出你喜欢的字体 [打印本页]

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-4-11 17:26
标题: [体会]如何尽快打出你喜欢的字体

我经常因为打出的字小,颜色字体都不满意等感到烦恼,因为要改变这些,要花很多时间去调颜色、字体、大小等,不知道有没有更好的办法,比如可以一次性确定字体大小颜色等,如果没有,我的办法是:

先上网看帖,看看谁的字好看,用右键涂黑其中的字

然后同时左手使用快捷键复制(左手同时按Ctrl和C健,就是复制)

再粘贴到文章内容框(左手同时按Ctrl和v健就是粘贴)

不管粘贴的什么字,你就跟在后面打你要打得内容,打出来的字就是你想要的字,最后,将前面粘贴上的字删除就OK了。

这种办法虽然很笨,但还比较快,特别是熟练了以后,就更快了。当然,如果网站可以像QQ那样可以先一次性设定字体就好了。

欢迎有更好的办法奉献出来与大家分享!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2008-4-11 17:28:13 编辑过]
作者: 悠悠度日    时间: 2008-4-11 17:49
学习.
作者: 秋寒    时间: 2008-4-11 18:12

又学了一招,

版主:这一招不是忽悠吧???

我去试试。

举报忽悠电话:244537641

投诉:请找忽悠的姐姐;悠然姐姐

作者: 明天蝶起来    时间: 2008-4-11 18:22
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 学习.

作者: 初来乍到    时间: 2008-4-11 18:29
原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 学习.

作者: 一波    时间: 2008-4-11 18:34
       各村有各村的高招,学习了!
作者: 鹤壁绿叶    时间: 2008-4-11 19:22
楼主的这一招很高啊,不用打防忽悠热线了哈哈
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-4-11 19:50

原文由 [B]一波[/B] 发表:        各村有各村的高招,学习了!

你们村有什么高招,也亮出来让大家分享!别保守!哈哈

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-4-11 21:24

简单易行的法子

作者: 白雪迎春    时间: 2008-4-11 23:14
原文由 [B]一波[/B] 发表:        各村有各村的高招,学习了!

作者: 小舟    时间: 2008-4-12 17:30
谢谢细心的楼主。
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-4-12 18:30
网友们每一次的回帖,都是给我最好的奖赏!谢谢楼上各位!
作者: 汾河人鱼    时间: 2008-4-14 11:15

作者: 标哥    时间: 2008-4-15 18:31
 先打字,后选字号,再选色彩。
作者: 梅语    时间: 2008-4-16 01:15
非常好的贴子,学习了!
作者: 碧浪鲨    时间: 2008-4-16 14:13
原文由 [B]小舟[/B] 发表: 谢谢细心的楼主。

作者: 做的比说的好    时间: 2008-4-16 22:59
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

简单易行的法子

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3