标题: [原创]哈哈哈 [打印本页]

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 14:48
标题: [原创]哈哈哈
电脑修好啦~~~~~刚刚是我自己去取回来的,程序从组、升级、全面杀毒、提速,在没有旁人的状态下,我硬着头皮自己插上不知插哪的许多线,终于成功了!在也不用打游击了,好高兴啊!这次可以痛痛快快的网上行啦!今个老百姓啊,真啊真高兴啊~~~~哈哈哈~~~~~~~~

[此帖子已被 晨泳 在 2008-1-18 20:11:31 编辑过]
作者: 老梢公    时间: 2006-11-20 14:52
行!!
以后电脑出问题就找你了

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-20 14:57

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-20 14:58

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 14:59

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 行!!
以后电脑出问题就找你了

没有问题!完全可以!

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 15:01

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢!你听着也很高兴吧!

作者: 北极熊    时间: 2006-11-20 15:02
各种线你都敢插?胆子真大,佩服,你说要是插错了可咋办
作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 15:03
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

谢谢!收藏了!

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 15:24

原文由 [B]不老不小的北极熊[/B] 发表: 各种线你都敢插?胆子真大,佩服,你说要是插错了可咋办

要是等他们,还得晚上,时间紧,俺着急,豁出去,硬头皮,想大家,试一把!

作者: 杨帝    时间: 2006-11-20 15:25

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 电脑修好啦~~~~~刚刚是我自己去取回来的,程序从组、升级、全面杀毒、提速,在没有旁人的状态下,我硬着头皮自己插上不知插哪的许多线,终于成功了!在也不用打游击了,好高兴啊!这次可以痛痛快快的网上行啦!今个老百姓啊,真啊真高兴啊~~~~哈哈哈~~~~~~~~

来吧

对话开始

说点啥呢

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 15:27

网速好快呀!跟翻书似的!刷刷刷~~~~~~~~~~~

作者: 燕鱼    时间: 2006-11-20 16:24
胆子比兔子大,功夫比少林高,恭喜晨泳做了回晨大胆,好在电脑没被你弄死。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-20 16:53
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 胆子比兔子大,功夫比少林高,恭喜晨泳做了回晨大胆,好在电脑没被你弄死。

作者: 晨泳    时间: 2006-11-20 17:25
急红眼啦!什么都敢招呼啊!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-20 21:20

原文由 [B]老梢公[/B] 发表: 行!!
以后电脑出问题就找你了

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 09:30
哇哈哈!看到这么快的网速,真是高兴啊!心里痛快的很啊~~~~~~~~~~~~
作者: 侯哥    时间: 2006-11-21 10:40

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哇哈哈!看到这么快的网速,真是高兴啊!心里痛快的很啊~~~~~~~~~~~~

也给俺整整

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 10:50

来吧,朋友!

作者: 杨帝    时间: 2006-11-21 12:07

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哇哈哈!看到这么快的网速,真是高兴啊!心里痛快的很啊~~~~~~~~~~~~

再快点

跟上我

作者: 晨泳    时间: 2006-11-21 13:37
不行了,老了,比不上你们年轻人那!
作者: 杨帝    时间: 2006-11-24 15:55

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 哇哈哈!看到这么快的网速,真是高兴啊!心里痛快的很啊~~~~~~~~~~~~

作者: 巴山夜雨    时间: 2006-11-24 16:09
哈哈哈
作者: 晨泳    时间: 2006-11-25 13:43
巴哥也替我高兴!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3