标题: [原创]冰糖人参粥 [打印本页]

作者: 休闲者    时间: 2008-4-1 12:38
标题: [原创]冰糖人参粥

今天早晨,长春南湖的冰排被风吹了过来,整个游泳区被排覆盖。值班王师傅划着小船荡开了巴掌大的一小块水面,供冬泳人“发泄”。整个场面就好向一幅画:“好大的一锅冰糖粥,粥里放了两棵人参,值班王师傅在不停地熬-----呀-------熬--------呀--------熬”。

作者: 关东女侠    时间: 2008-4-1 12:49
尝尝
作者: 白山龙    时间: 2008-4-1 13:35

这锅粥估计能不错,看着冰糖少了点!

因为有冰糖无装备者没辙了,干什么呢,只好拿着数码在岸边帮着王师傅烧火了!

作者: 自由人    时间: 2008-4-1 13:42

经典画面,人参少点,还是冰镇的。

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-4-1 15:18

喝完这汤是不是都能变成龙了,

[此帖子已被 闲鱼6699 在 2008-4-1 15:19:17 编辑过]
作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-4-1 15:46
[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表:

经典画面,人参少点,还是冰镇的。经典著作,

作者: 黑哨    时间: 2008-4-1 17:36

奥斯卡最佳编导奖.最佳摄影奖.
可苦了我们可敬的大老.

[此帖子已被 黑哨 在 2008-4-1 17:37:00 编辑过]
作者: 冬湖冲    时间: 2008-4-1 20:02
冰镇人身粥还得抓紧喝不然还喝不着了呢
作者: 白山龙    时间: 2008-4-1 20:28

原文由 [B]黑哨[/B] 发表:
可苦了我们可敬的大老.

老弟请放心一点也不苦,休编他奈何不了我,待我练就一副铜头铁臂,火眼金睛再去收拾他也不迟!

作者: 吴雪儿    时间: 2008-4-1 20:48
怎么拍的啊,还真的好像是白大哥啊,另外一个游泳的人不认识
作者: 开朗    时间: 2008-4-1 23:07
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

经典画面,人参少点,还是冰镇的。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-4-2 08:53

好大的几棵人参呀!就这样给熬成汤了?

作者: 松江浪涛    时间: 2008-4-2 20:39

再加个苹果味更好!

原文由 [B]休闲者[/B] 发表:

今天早晨,长春南湖的冰排被风吹了过来,整个游泳区被排覆盖。值班王师傅划着小船荡开了巴掌大的一小块水面,供冬泳人“发泄”。整个场面就好向一幅画:“好大的一锅冰糖粥,粥里放了两棵人参,值班王师傅在不停地熬-----呀-------熬--------呀--------熬”。

作者: 楠    时间: 2008-4-2 21:37

精彩短片。欣赏!

作者: 喜洋洋    时间: 2008-4-3 08:24
老乡,给我留一碗冰糖粥!先谢谢了!
作者: 白山龙    时间: 2008-4-3 09:27

原文由 [B]喜洋洋[/B] 发表: 老乡,给我留一碗冰糖粥!先谢谢了!

朋友来了有好酒!老乡来了多加料。

放心吧,好的给你留着呢!记着要先吃大个的,要是三个大的能吃饱那就最好了。剩下的记着倒回南湖就行了。

[此帖子已被 白山龙 在 2008-4-3 10:33:16 编辑过]
作者: 幸运52    时间: 2008-4-3 10:55
粥让谁喝了半碗,汤没加,料多了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3