标题: “三只羊” [打印本页]

作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-25 18:45
标题: “三只羊”
好巧啊,我们三儿都是属羊的(左图是大海中间的是我右图是梭鱼)在这儿显摆嘚瑟一下。

作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-25 19:01
感恩我们在汇泉湾冬泳俱乐部相遇,相互理解,共同努力做好。

作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-25 19:03
加油吧“三只羊”

作者: 868584    时间: 2024-6-25 21:58
:三只羊:因喜欢冬泳.相聚在青岛汇泉湾冬泳大家庭中!赞一个!

作者: 泽雅    时间: 2024-6-26 05:15
    三羊开泰咩咩咩,游起来开开心心,游泳舒服心情美,健康快乐又一天。

作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-26 11:48
868584 发表于 2024-6-25 21:58
:三只羊:因喜欢冬泳.相聚在青岛汇泉湾冬泳大家庭中!赞一个!

谢谢加分鼓励,开心快乐每一天!
作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-26 11:52
泽雅 发表于 2024-6-26 05:15
三羊开泰咩咩咩,游起来开开心心,游泳舒服心情美,健康快乐又一天。

谢谢喽,老开心了,最关键的是我们仨儿里有两个领军级的大咖。
作者: 岸上人    时间: 2024-6-26 17:21
       三只羊开心
作者: 快乐海洋    时间: 2024-6-26 18:36
青岛汇泉湾冬泳俱乐部的三只羊、青岛汇泉湾冬泳俱乐部理事长大海、青岛汇泉湾冬泳俱乐部副理事长兼秘书长梭鱼、青岛汇泉湾冬泳俱乐部理事宝儿

作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-27 15:55
岸上人 发表于 2024-6-26 17:21
三只羊开心

哈哈,开心快乐汇泉湾。
作者: 青岛宝儿    时间: 2024-6-27 15:57
快乐海洋 发表于 2024-6-26 18:36
青岛汇泉湾冬泳俱乐部的三只羊、青岛汇泉湾冬泳俱乐部理事长大海、青岛汇泉湾冬泳俱乐部副理事长兼秘书长梭 ...

谢谢哥的每一次鼓励!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3