标题: 冬泳运动能够改变生活方式 [打印本页]

作者: 鱼王    时间: 2024-6-6 13:13
标题: 冬泳运动能够改变生活方式
在20年前我就和我的很多朋友讲过、冬泳运动能够改变生活方式、当时有很多人不信、到了今天、我和我的同学、朋友一起验证了、冬泳运动改变生活方式的神奇力量。
作者: 鱼王    时间: 2024-6-6 13:18
我今年和我的同学在一起聚会、几年没见了/见面后一番寒暄、然后就是上酒上菜、我的同学说、我在吃药、不能喝酒。我说好吧、我替你喝吧。
作者: 泽雅    时间: 2024-6-6 13:54
   经历冬泳的人,都得到了冬泳人的认可,游泳运动是体育运动项目的最佳选择,尤其是退休老年人,受益匪浅,改变了生活状况,享受健康快乐。

作者: 868584    时间: 2024-6-6 15:05
坚持冬泳.才能身体健康!

作者: 岸上人    时间: 2024-6-6 16:41
      不可缺少的老年运动
作者: 鱼王    时间: 2024-6-6 17:25
我的同学们年龄基本都在62岁左右、早早的就进入了老年养老状态、晚上早早的就睡了、可是就是睡不着、好容易睡着了、一泡尿又憋醒了、然后就等着太阳升起了。我是两年了、每天带着我的2女儿沐沐睡觉、夜里把尿、早上送幼儿园、回来后上班、中午冬泳、跑步、下午上班、晚上喝酒应酬、过得很是开心。
作者: 御风飞舞    时间: 2024-6-6 19:18
鱼王主席所言极是!

作者: 海葫芦    时间: 2024-6-6 19:48
冬泳人身体好,心态好,愿我们永远年轻。
作者: 威海杆哥    时间: 2024-6-8 08:04
鱼王 发表于 2024-6-6 17:25
我的同学们年龄基本都在62岁左右、早早的就进入了老年养老状态、晚上早早的就睡了、可是就是睡不着、好容易 ...

冬泳快乐健康,好处有目共睹。

作者: 崔大嘴    时间: 2024-6-11 17:52
[attach]5374566[/attach]

作者: 崔大嘴    时间: 2024-6-11 17:53
崔大嘴 发表于 2024-6-11 17:52

[attach]5374567[/attach]

作者: 快乐海洋    时间: 2024-6-11 19:30
冬泳运动可以生活方式而且在容貌上也比不运动的同龄人显得年轻、即便是在一起散步冬泳人身体的挺拔、走路的轻松等等都不一样吧

作者: 快乐海洋    时间: 2024-6-13 12:09
青岛汇泉湾冬泳俱乐部会员凯歌
作者: 鱼王    时间: 2024-6-13 12:27
我现在基本上每天早上跑步3--5公里、早晚两顿饭。一个月能打两场高尔夫球、能游几次泳。
作者: 鱼王    时间: 2024-6-21 13:29
我和我的同学们一起吃饭时 他们是先从包里掏出一个小药盒、里面分为十几个小隔断、放着不同的小药丸、他们依次拿起来放到嘴里吃掉、才开始吃饭、
作者: 鱼王    时间: 2024-6-24 11:16
在昨天我很是高兴、我早上六点半出去跑步、用时1小时十分钟、跑完十公里。这是我十年来、第一个十公里。
作者: 山苗    时间: 2024-7-25 15:26
能春夏秋冬的坚持锻练,肯定有收益!
作者: 刘建华    时间: 2024-9-3 17:05
冬泳运动能够改变生活方式——赞!!!

作者: 大冶冬泳人    时间: 2024-9-13 15:09
我今年72周岁,20多年前,我叫我的好友和我一起冬泳,他不以为然,后二次中风,可把他老婆磨坏了,现在他已走了几年。如果当年我和一起冬泳,不会是这样的结局。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3