标题: [贴图]看看初来兄的装扮, [打印本页]

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-20 16:15
标题: [贴图]看看初来兄的装扮,

好新潮呀,五趾袜哪,来个近景.

整个特写,

照个全身,

穿上这袜子走在大街上不知初兄有啥想法,

作者: 岸边    时间: 2008-3-20 16:21
这样的袜子穿上有什么好处,请"初来乍到"兄谈谈!
作者: 关东女侠    时间: 2008-3-20 16:21
太时髦了!时尚先锋!哈哈!
作者: 黑哨    时间: 2008-3-20 18:27
领导与群众真不相同.
相关问题请闲鱼继续批露.
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-20 18:48
原文由 [B]岸边[/B] 发表: 这样的袜子穿上有什么好处,请"初来乍到"兄谈谈!
防止得脚气!
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-20 18:54
   [marquee]                                谢谢闲鱼大师!让我们这么开心     [/marquee]
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-21 07:06
游泳还得脚气吗!
作者: 日不落    时间: 2008-3-21 07:09
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:    [marquee]                                谢谢闲鱼大师!让我们这么开心     [/marquee]
给稿费!
作者: 长白游    时间: 2008-3-21 07:37

看这片偶还以为在更衣室拍的呢!

作者: 初来乍到    时间: 2008-3-21 11:38
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]初来乍到[/B] 发表:    [marquee]                                谢谢闲鱼大师!让我们这么开心     [/marquee]
给稿费! [/quote]来吧,请喝酒!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3