标题: [原创] 娃娃鱼 不游泳 日记 -2008-03-17 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-17 17:40
标题: [原创] 娃娃鱼 不游泳 日记 -2008-03-17

我的泳伴邱现在这个时间终于从青岛出发往回赶了,也许,如果没有特殊情况,明天就可以下海了。但愿他不要再走了。

这是2007夏末秋初应他们父子俩要求给他们爷俩拍的游大海的照片。 那个时候正是人越来越少的时候,最后就剩我们几个,不得不认识了起来,呵呵,很有趣。拍这些照片的时候,我大概刚刚和他们认识。后来,天冷了,邱的父亲就回到了天津他们老家,也许待到夏天才能见到温和可亲的邱的父亲吧。

作者: 晨泳    时间: 2008-3-17 17:44
邱泳伴蛮帅嘛!第一次看到.
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-17 17:47
呵呵,是挺帅。
作者: 畅游大海    时间: 2008-3-17 18:15

我的泳伴邱现在这个时间终于从青岛出发往回赶了,也许,如果没有特殊情况,明天就可以下海了。但愿他不要再走了。

娃娃鱼还是写游泳日记好哦!

作者: 三省克己    时间: 2008-3-17 18:27
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 邱泳伴蛮帅嘛!第一次看到.

作者: 峰泳    时间: 2008-3-17 19:04

娃娃鱼还是写游泳日记

但愿能看到娃娃鱼的游泳日记。期待中。

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-18 08:22
呵呵,今天游泳了!谢谢朋友们的惦记,我很幸福的感觉哦!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-3-18 10:43

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

呵呵,今天游泳了!谢谢朋友们的惦记,我很幸福的感觉哦!

娃娃鱼今天游泳了,看到你高兴的样子,泳伴一定是回来了吧。祝贺你又投身大海的怀抱!

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-18 10:49
真诚的谢谢寒梅姐姐,是啊,今天我很开心!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3